Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) утром при прогреве неустойчивые обороты
Тракторист
23.04.2011, 23:19
это клапан картерных газов что ли???? мне его меняли пару месяцев назад???? А как его проверить??? Просто я особо не вкуриваю !!!!
крышку открыл-глохнет - КВГК наелся.
а вообще сомневаюсь что это он
тут что то все, в последнее время, сразу на КВГК начинают грешить)как СТОшники стали, сначала что не нужно менять. а потом типо ап))))
Алексей 530
23.04.2011, 23:36
а вообще сомневаюсь что это он
Это ты грубо написал...;) Были 2 машины, причем ВИНы у них отличаются на сотню (сделаны в один месяц) и КВКГ у них "умер" по разному...:biggrin:
ЗЫ: ТС, если не шаришь, то наши советы тебе не помогут!!!:biggrin: Если сомневаешься, что тебя разведут в сервисах (что у нас на Юге реальность) - едь к проверенным людям (если их нет, то в Москоу или ко мне...)!!!:bayan:
Тракторист
23.04.2011, 23:47
:bayan::D
типо ап))))
Мля.... открываю крышку и начинает еле - еле работать мотор, чуть чуть не глохнет:gimme2::gimme2:
Алексей 530
24.04.2011, 20:34
открываю крышку и начинает еле - еле работать мотор, чуть чуть не глохнет
И наверное свист появляется в районе данного клапана...:biggrin::biggrin::biggrin:
Мля.... открываю крышку и начинает еле - еле работать мотор, чуть чуть не глохнет:gimme2::gimme2:
походу клапан пришел ко двору !!!! но почему опять он и почему машина полностью не глохнет ???? яж недавно менял!!!! походу подделка !!!
Алексей 530
24.04.2011, 20:43
но почему опять он и почему машина полностью не глохнет ???? яж недавно менял!!!! походу подделка !!!
Машина не заглохнет... Какой фирмы ставил???
походу клапан пришел ко двору !!!! но почему опять он и почему машина полностью не глохнет ???? яж недавно менял!!!! походу подделка !!!
а шланги не могут навернуться ?
а ты квкг менял со шлангами? их же вроде вместе менять надо
а ты квкг менял со шлангами? их же вроде вместе менять надо
да фиг его знает что там меняли, загнал на серис - вот и всё !!!!
Добавлено через 1 минуту
нашел поломку - - - всё решилось заменой топливного фильтра !!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot