Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам фары со светящими ободками на е39
Продам фары.
Пишите в личку.
Бес Паники
19.04.2011, 14:22
мдаааа...ужж
dimedrol84
19.04.2011, 14:42
я ведь хотел купить это убожество, блин. но разум победил жадность я купил оригинал!
Зачем людям настроение портите, тут понимаешь, покупают - радуются, а вы об...те. У кого какой "карман", не каждый может позволить себе купить комплект hella за 20.
А,данный вариант - очень даже не плох, тем более за такие $$$.
я блин вообще не понимаю просто, лампочка есть лампочка у всех одинаковая+ отражатель сждесь обыный кромом покрыт если галоген, если ксенон то гворить не очем..в чем разница ? в том что стекла подругому паачкаються чтоли?
я блин вообще не понимаю просто, лампочка есть лампочка у всех одинаковая+ отражатель сждесь обыный кромом покрыт если галоген, если ксенон то гворить не очем..в чем разница ? в том что стекла подругому паачкаються чтоли?
Если этот вопрос ко мне, то затрудняюсь ответить, т.к. ничего не разобрал в данной писанине, что вы хотите понять?!
у кетайской машины тож 4 колеса, кузов и руль, однако ж берём БМВ хоть и ушатоннае старое ведро:), пусть и дороже новой кетайскай:bayan:
Зачетно...:D:D:D
=) я просто писал одной рукой и не глядел) что так коряво)) я понимаю разницу между китайской машиной и бмв, но в фару то поставишь нормальный блок розжига и нормальную ксеноновую лампу...в чем разница получиться? если там светит хела и тут...только в производителе стекла? оно так сильно разницу даст, китакйское стеклышко или оригинальное?
Разница простая познанная мною на практике, китайские стекла затираются в хлам и очень быстро, плюс постоянно то перегорают, то херово светят то еще, что. И это при том, что лампы у меня были 200% оригинальные на родных ксеноновых блоках.
Гумно короче это все.
20к за две передних новых фары от хеллы это не так дорого.
Это не с шилдьдиком бмв по 20к за одну фару.
Единственный вариант покупать депо и прочее гумно это когда ты разбил морду или просто фары разбил, а 20к ну никак нет, а ездить надо, тогда да.
Но всегда можно достать бу хеллу\оригинал, по такой же цене или дешевле.
про разницу между ними, писать не буду, ибо человек продаёт. кому устраивают, пусть берут.
Разница по качеству конечно есть, но я ездил на е39 1.5 года с задними фонарями DEPO - доволен полностью.
Да, Рома абс. прав, сорри. (задние это не передние).
ForTheUnion
20.04.2011, 08:47
ПРОДАЖИ новых фар за 8200р. комплект!
номер их не скажешь?
Бес Паники
20.04.2011, 10:08
=) я просто писал одной рукой и не глядел) что так коряво)) я понимаю разницу между китайской машиной и бмв, но в фару то поставишь нормальный блок розжига и нормальную ксеноновую лампу...в чем разница получиться? если там светит хела и тут...только в производителе стекла? оно так сильно разницу даст, китакйское стеклышко или оригинальное?
разница во внешнем виде!
Peco_Meco
20.04.2011, 10:25
Зачот! Улыбнуло! Аффтар, пестши естшо! Удафф.ком рулит :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot