Просмотр полной версии : крыса сожрала шумоизоляцию капота
plazma.energo
14.04.2011, 20:20
открываю утром капот: сидит сцука смотрит на меня, уже до половины шумку сожрала, я аж афигел. сволочь быстрее меня сообразила че надо делать и отвалила вниз куда-то, оставив мне на созерцание кучу дерьма на движке и свисающие огрызки. седня вымыл под капотом все и поставил нафиг в другое место машину. надеюсь эта тварь ни до каких проводов не добралась))))
открываю утром капот: сидит сцука смотрит на меня, уже до половины шумку сожрала, я яж афигел. она сообразила быстрее меня че надо делать и отвалила вниз куда-то, оставив мне на созерцание кучу дерьма на движке. седня вымыл под капотом все и поставил нафиг в другое место машину. надеюсь эта тварь ни до каких проводов не дошла))))
Ыыыы у меня они там суко хлеб жрут и сушат:D
plazma.energo
14.04.2011, 20:24
Ыыыы у меня они там суко хлеб жрут и сушат
а у тебя там откуда хлеб ?:D:D:D по полям гоняешь чтоль)))))
у одного нашего соклубника вообще какашки крысиные в нише около правой фары лежали)))
а у тебя там откуда хлеб ?:D:D:D по полям гоняешь чтоль)))))
у одного нашего соклубника вообще какашки крысиные в нише около правой фары лежали)))
Хлеб они приносят, сушат на движке и жрут суки)
Алексей 530
14.04.2011, 20:36
:facepalm::D:D:D Они там у тебя бар с дискотекой устроили...:bayan:
plazma.energo
14.04.2011, 20:39
ахренеть, клуб там у тебя организовали))
Добавлено через 48 секунд
Они там у тебя бар с дискотекой устроили...
:nice::nice::nice::nice::nice::nice::D:D:D:D:D:D
Novatech
14.04.2011, 22:21
Я теперь как две недели машину на новом месте ставлю. Теперь биологических отходов от миккимаусов уже не наблюдаю. )))) Они на стоянку ходить не хотят... Далеко видимо ))))
я под столом от всего прочитанного:D
plazma.energo
15.04.2011, 10:00
я под столом от всего прочитанного
ага, щас ты под столом, но знай: когда-нибудь они придут и к тебе))))
Accelero
15.04.2011, 10:04
Ухааахаа:D:D:D:D Убейте меня тапком:dash::dash::dash::cens:просто:D:D:D
Тоже поделюсь историей...приходит однажды знакомый утром в гараж (ракушку), садится в свою Toyota Previa, пытается завести, мотор оживает, но поработав секунду-две глохнет...мужик в непонятке пытается завести снова, опять та же история...ощущение будто мотор тупо задыхается...на 3ий раз было принято решение поднять обороты газом, тахометр в отсечку и тут происходит жуткой силы удар о заднюю часть ракушки, как выстрел Оо как оказалось один из микимаусов решил погреться в выхлопушке, увы вылезти из неё сам он не смог...или не успел :D
открываю утром капот: сидит сцука смотрит на меня, уже до половины шумку сожрала, я аж афигел. сволочь быстрее меня сообразила че надо делать и отвалила вниз куда-то, оставив мне на созерцание кучу дерьма на движке и свисающие огрызки. седня вымыл под капотом все и поставил нафиг в другое место машину. надеюсь эта тварь ни до каких проводов не добралась))))
Повезло еще с проводкой...:yes:
КотЭ надо завести!:nice:
А у меня, кстати, маленькитй мышОнок жил в машине - там и сдох...:(
3ByKu_HaYkU
15.04.2011, 11:32
А у меня, кстати, маленькитй мышОнок жил в машине - там и сдох...
ахахаха, ты его запер в бардачке и не кормил?
просто машину от помойки надо подальше ставить =)
plazma.energo
15.04.2011, 11:52
один из микимаусов решил погреться в выхлопушке
жуть какая))) и как, живой маус остался?
жуть какая))) и как, живой маус остался?
увы нет....после такого выстрела я думаю там мало что могло выжить...учитывая что даже в ракушке вмятинка осталась :eek:
plazma.energo
15.04.2011, 12:46
да хрен их знает, живучие жутко))
Михайлюк Михаил
15.04.2011, 14:07
ахахаха, ты его запер в бардачке и не кормил?
просто машину от помойки надо подальше ставить =)
+1 зимой у помоечки паркинг это зло, у приятеля грызуна серогорбова по всему подкапотному разметало. :bad:
Павлов Игорь
15.04.2011, 14:40
Давно я так смеялся последний раз!:nice: Супер!!!
Тракторист
15.04.2011, 15:34
я под столом от всего прочитанного:D
такая же фигня))):D:D:D
PaSSaGiRkA
15.04.2011, 15:51
А у меня, кстати, маленькитй мышОнок жил в машине - там и сдох...
блин,злые вы....:(мне вот например мышку жалко...
просто машину от помойки надо подальше ставить
у нас до помойки еще два двора!крысы видимо из подвала прут....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot