PDA

Просмотр полной версии : Ночью пытались украсть бампер Е39

Страницы : 1 2 [3]

Серега
14.03.2009, 01:11
че ето за накладки? :tutu:
Я же говорю, чтобы зеркала не свиснули! :up:

kotniki
14.03.2009, 13:00
колхозно как то

Toncar
14.03.2009, 13:31
колхозно как то

Если зачернить - будет смотреться как тут и были...

Avix
14.03.2009, 13:41
колхозно как то

Знаешь, после того, как у меня зеркала в очередной раз убежали, я месяц ездил с зеркалами от десятки прикрученными изолентой. Вот это колхозно.

Никита
14.03.2009, 13:44
колхозно как то

Знаешь, после того, как у меня зеркала в очередной раз убежали, я месяц ездил с зеркалами от десятки прикрученными изолентой. Вот это колхозно.
+1 лучше немного колхозно но с оригинальными зеркалами! :)

Серега
14.03.2009, 17:09
колхозно как то
Я не спорю, может и колхозно! Но свою главную задачу выполняет! Тем более не мешает движению зеркала и ни где не цепляет! ;)
Колхозно, это как у знакомого на прошлой е34 - зеркало настроено "под него", и всё внутри силиконом залито... :sarcastic:

Андрюха
14.03.2009, 17:15
Колхозно, это как у знакомого на прошлой е34 - зеркало настроено "под него", и всё внутри силиконом залито... :sarcastic:лучшеб цементом тогда :lol: :lol:

sas
15.03.2009, 22:53
Дикость какая то - это я про бампер.... теперь понятно что значит самоликвидация переднего бампера со всем содержимым - это один из минусов 39!

максим
24.03.2009, 20:15
знакомая история у соседа по дому серебро 2002 года вся рейхстайлинг само себе, всегда ставили морда в морду так у бедняги 4 раза передний дёргали 3 раза задний 2 колеса со стороны забора и х з сколько молдинги и зеркальные элементы,жалко парня, он аж на меня думал, а у меня катки 17 без секреток и хоть бы хрен тьфу 33раза и ещё раз харк.

Катрин
24.03.2009, 20:38
знакомая история у соседа по дому серебро 2002 года вся рейхстайлинг само себе, всегда ставили морда в морду так у бедняги 4 раза передний дёргали 3 раза задний 2 колеса со стороны забора и х з сколько молдинги и зеркальные элементы,жалко парня, он аж на меня думал, а у меня катки 17 без секреток и хоть бы хрен тьфу 33раза и ещё раз харк.
Ты в каком таком веселом районе живешь? :shock:
У меня только шпана года 2 назад пыталась от селики значек тойоты отодрать))))
В целом хоть открытую оставляй, нафиг не нужна :grin:

Sergei523i
14.04.2009, 20:10
Когда в Сиане машину делал, так говорили клиент был, на Е 38, у него толи 16 раз , то ли 17 снимали передний бампер. :angry:

Nickyy2
14.04.2009, 21:44
Одна беда осталась ... зеркала тырят. Тут пока еще ничего не придумал.

А я как-то, когда ездил на авторынок, нашёл накладки в зеркала! Крепяться просто и сделаны специально под е39!
Теперь только если с лапухом вместе вырывать! ;)
а где надыбал, сколько стоят, насколько сложно снять их?

Серега
15.04.2009, 02:08
Одна беда осталась ... зеркала тырят. Тут пока еще ничего не придумал.

А я как-то, когда ездил на авторынок, нашёл накладки в зеркала! Крепяться просто и сделаны специально под е39!
Где надыбал, я уже писал выше! Сколько стоят не помню!
Фото я где-то уже выкладывал, ща раздел заработает - найду! ;)

Nickyy2
15.04.2009, 02:53
[quote=Avix]Одна беда осталась ... зеркала тырят. Тут пока еще ничего не придумал.

Где надыбал, я уже писал выше! Сколько стоят не помню!
Фото я где-то уже выкладывал, ща раздел заработает - найду! ;)[/quote:3ii5dg4l]
фот я видел! мне интересно просто, может их злодеям легко сковырнуть?

Vampire
15.04.2009, 10:14
Мда...так почитать, лучше тогда вообще в машине ночевать и отгонять всяку нечисть от тачки.
Хотя и это может, наверное, не помочь.
У нас сейчас в гаражах в моду вошло на вневедомственную охрану ставить.
Говорят не дорого, и приезжают быстро.

Серега
15.04.2009, 21:46
фот я видел! мне интересно просто, может их злодеям легко сковырнуть?
Ну, тяжело сказать... случаев не встречал!
если со стеклом не получиться у них, то думаю с лапухом уйти проблем не составит.... :)

Страницы : 1 2 [3]