Просмотр полной версии : Ночью пытались украсть бампер Е39
да и еще само месторасположение не маловажно. если под окном это не говорит что ктото стреманется ее курочить. нарки вообще с :censored: ки отмороженые!!! средь белого дня у товарища хотели снять. можете за нас порадоваться ДОГНАЛИ их. дальше сами понимаете :ole: но это всеголишь единичный случай когда повезло.
Лучше бампера лишится?
Так тогда придется без него ездить, потому как и следующий снимут.
По мне так лучше замазать.
А что лучше: бампера лишиться или со злости машину покругу гвозьдём поцарапанную???
Лучше бампера лишится?
А что лучше: бампера лишиться или со злости машину покругу гвозьдём поцарапанную???
я считаю этот вопрос спорный. кому как повезет. в большинстве случаев тачку царапают. но иногда просто удерают.
Лучше бампера лишится?
я считаю этот вопрос спорный. кому как повезет. в большинстве случаев тачку царапают. но иногда просто удерают.
Да, согласен! :postclosed:
Я года три тому назад догнал придурков, которые с моей машины бампер сняли. Погрузили в зубило, пытались уйти дворами, но уйти от 530 на зубиле нереально. Что было с ними рассказывать не стану, скажу только, что после этого доолго еще в районе никто бампера не трогал. Болты после этого просто высверлил. На сервисе нормально снимают с помощью газового ключа. Так вот ... снимать с тех пор пытались раза два еще, оба раза машина осталась целой и бампер на месте. Так что защищайте бампера.
Кстати, по теме, еще накладки с парктрониками воруют частенько, так я их тоже шурупами прикрутил, и краской покрасил, чтобы не сразу отвёрткой можно было попасть. Накладки уже год как стоят и пока на месте. Одна беда осталась ... зеркала тырят. Тут пока еще ничего не придумал.
А по поводу камер, стоят во все стороны, только толку отних мало. Видно, что чувак и что в шапке и куртке ... но найти по таким приметам человека нереально. Разрешения и света маловато во дворах для камер, да и запарковаться не всегда у дома получается.
еще накладки с парктрониками воруют частенько, так я их тоже шурупами прикрутил, и краской покрасил, чтобы не сразу отвёрткой можно было попасть
я хочу ето видеть :grin: :grin:
я хочу ето видеть
Да без проблем, покажу как нить .... кстати, получилось весьма не колхозно :)
способ простой : паркуешся в платную к забору,столбу,дереву!!у меня во дворе столб фонарный так я к нему до слабохарактерного звука!!!
до слабохарактерного звука!!!
:shock: Это как?
[quote="Михаил":1k85ij8f]до слабохарактерного звука!!!
:shock: Это как?[/quote:1k85ij8f]
открываешь окно и слушаешь когда захрустит номерная рамка!!!! :grin:
ппц! А задний бампер как, на саморезах?
задние как правило не воруют. их снимать заморочка. нужно подкрылки из под него вытаскивать :sarcastic:
[quote="Михаил":32kolcdr]
ппц! А задний бампер как, на саморезах?[/quote:32kolcdr]
а задний?!машиной жены подпираю!!!! :grin: :lol:
Мда... жесть!
А у меня всё просто - автомобильная стоянка! И никаких проблем! :bu:
[quote="Михаил":2u5buvdh]
Мда... жесть!
А у меня всё просто - автомобильная стоянка! И никаких проблем! :bu:[/quote:2u5buvdh]
коротко и ясно.
коротко и ясно.
:grin: Согласен!
[quote="Михаил":3dsrgw6b]
Мда... жесть!
А у меня всё просто - автомобильная стоянка! И никаких проблем! :bu:[/quote:3dsrgw6b]
стоянка не близко!!!!
стоянка не близко!!!!
Сочувствую, что ещё могу сказать! :eemm:
Одна беда осталась ... зеркала тырят. Тут пока еще ничего не придумал.
А я как-то, когда ездил на авторынок, нашёл накладки в зеркала! Крепяться просто и сделаны специально под е39!
Теперь только если с лапухом вместе вырывать! ;)
че ето за накладки? :tutu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot