Просмотр полной версии : Выдали фальшивые деньги с кассы банка Санкт-Петербург!!! Будьте осторожны!
Сегодня 11,04,11 в 13:25 по адресу Санкт-Петербург ул.Савушкина д.122в отделении банка Санкт-Петербург снимал со своего счета $ и закрывал счет! Получил в кассе крупную сумму $. Не в чем не подозревая пошел через дорогу положить в другой банк Авангард на карту для оплаты через интернет. Принес даю операционисту банка Авангард она долго проверяла ультрафиолетом и через лупу и говорит что эти 300$ из всей суммы я не приму!!! Я вообще отъехал спрашиваю почему? Она показывает ультрафиолетом и что я вижу типа это настоящие 100$ они просвечивают и голограмма тоже, а эти ваши 300$ темные не просвечиваются. Отдала мне обратно я пошел опять через дорогу обратно разбираться в банк Санкт-Петербург че за х*йня спрашиваю, на что мне ответ мы такие деньги выдать не могли и такие не принимаем!!! Я выпал в осадок, говорю вы 10мин. назад мне выдали, а она вы могли настоять на проверке и проверить на предмет фальшивки мы же не знаем может вы подменили! Говорю хорошо давайте я вызываю полицию, на них ваши отпечатки и будем разбираться да и по камерам посмотрим. После 15мин совещания операциониста с руководителем мне руководитель заявляет мы готовы их принять но за вычитаемом 50% от купюры:D
Просто ржал не могу я говорю то есть получается вы подтверждаете что купюра не ваша и она возможно фальшивая и вы принимаете также фальшивые но за %
Во общем обменяли после того как я заявил что я вызываю полицию и пускай у вас находят подобные купюры отправляют на экспертизу а я буду судится с вами! Мне обменяли эти 300$ и благополучно приняли их в Авангард! Вот так вот бывает первый раз столкнулся! Будьте осторожны! Походу при выдаче большой суммы клиенту часть сливаю фальшивок что бы затерялись.
жесть!!!!всё равно надо их наказать чтоб больше не занимались такой муйнёй
Accelero
11.04.2011, 16:29
Подпишусь, но по следакам и судам затаскают:facepalm:
ну ничуо себее!!! не ожидал такого от сбера! руководитель не дурак по ходу, ищет дополнительные источники доходов. советую дать знать об этом происшествии более высокому сберовскому начальству! наверняка через их сайт можно это сделать как-то
Михайлюк Михаил
11.04.2011, 16:30
ппц! молодец, раскачал этот бордель..
3ByKu_HaYkU
+1 :facepalm:
Accelero
ппц! молодец, раскачал этот бордель..
Ты темой не ошибся?:eek:
ну ничуо себее!!! не ожидал такого от сбера! руководитель не дурак по ходу, ищет дополнительные источники доходов. советую дать знать об этом происшествии более высокому сберовскому начальству! наверняка через их сайт можно это сделать как-то
Это не Сбербанк! А банк "Санкт-Петербург"
Но я думаю любой банк это промышляет по сему лучше всегда проверять деньги просить проверить посмотрев хотя бы ультрафиолетом! Если есть отличие какое нибудь от остальных просить поменять!
Про Сбер ничего не нашел :confused:
Михайлюк Михаил
11.04.2011, 16:39
Ты темой не ошибся?:eek:
:D:D:D у кого, что болит....
думаю питерский, от того отличается в корне, как доборо и зло...
Подпишусь, но по следакам и судам затаскают:facepalm:
дак можно как-то через энакомых сделать,чтоб типа вообще ни при делах
ты хоть понимаешь какая это волокита судебная?! И по любому банк даст на лапу денег судье как это у нас всегда бывает! Или вообще дело до суда не дойдет!
+1 у меня работа не позволяет расхаживать по судам и добиваться правды! Просто хотел всех предупредить и обезопасить это может быть во всех банках!
ты хоть понимаешь какая это волокита судебная?! И по любому банк даст на лапу денег судье как это у нас всегда бывает! Или вообще дело до суда не дойдет!
+1 у меня работа не позволяет расхаживать по судам и добиваться правды! Просто хотел всех предупредить и обезопасить это может быть во всех банках!
это уже тебе решать,молодец что предупредил:)
охереть :))) Сенк за инфу :))
Владимир 30 Rus
13.04.2011, 18:47
Ну вот, дожили уже до того, что банк фальшивые купюры выдает:facepalm:
Peco_Meco
13.04.2011, 18:58
Ахренеть!!! куда катиться этот мир?...
Надо брать пример с США, они просто тупо их печатают и они у них ВСЕ "фальшифые" т.к. ничем не обеспечены.
Жень, молодец, что правильно соорентировался и нагнул наглых гондонов!!!
Спасибо за инфу!
сумма была большая, стандартный ход типа не заметит или отдаст кому а там разбери откуда что взялось
Владимир 30 Rus
13.04.2011, 22:36
Немного офф, но тоже в тему:
у меня был такой случай в банке, снимал 450кр наличных со счета, кассир дает мне деньги, я забираю, выхожу из банка, сожусь в машину и че-то не пойму, смотрю на пачки и врубаюсь, что 50кр дали лишних:eek: ещё раз пересчитал, всё правильно - 50кр лишние. Можете пинать, говорить что угодно, но я пошел и отдал:facepalm:
Accelero
14.04.2011, 09:37
Можете пинать, говорить что угодно, но я пошел и отдал
Мож они тебе фальшивые засунули - типа от радости сольёшь сразу.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot