Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Жрет резину сзади изнутри
19SpaM88
08.04.2011, 19:53
У меня такая проблема, жрет заднюю резину изнутри, приехал делать развал схождение,мне сказали что нельзя сделать, эксцентрика выкрученна до конца, а ее еще нужно выкручивать примерно на 2 градуса. Сказали в одном сервисе может рычаг не родной или гнутый,а в другом что задние шаровые нужно поменять. Что может быть??? И что мне лучше сделать???Заранее благодарен
Прокатись в другой сервис:)может чего другого скажут ;)
искать грамотного развальщика,чтобы продиагностировал подвеску и правильно сделал сход-развал.
SanchezZz
28.04.2011, 21:38
что значит грамотного......колеса домиком стоят, что менять? подскажите у меня 1 градуса не хватает...
что значит грамотного......колеса домиком стоят, что менять? подскажите у меня 1 градуса не хватает...
На каком рычаге не хватает? Я так понимаю что на заднем верхнем прямом.
Тут может быть причина в износе всех деталей задней подвески и по этому не хватает диапазона регулировки. Если где то есть износ и люфт то колеса под нагрузкой стремятся встать домиком.
Сход развал следует делать только когда подвеска находится в нормальном состоянии, целые шаровые, не порваны сайлентблоки.
SanchezZz
29.04.2011, 13:24
На каком рычаге не хватает? Я так понимаю что на заднем верхнем прямом.
Тут может быть причина в износе всех деталей задней подвески и по этому не хватает диапазона регулировки. Если где то есть износ и люфт то колеса под нагрузкой стремятся встать домиком.
Сход развал следует делать только когда подвеска находится в нормальном состоянии, целые шаровые, не порваны сайлентблоки.
Все проглядели, ничего не порвано, 4 салента новых, не хватает по 1градусу с каждой стороны:dash:
у товарища сожрало изнутри из-за перекаченных колес
Все проглядели, ничего не порвано, 4 салента новых, не хватает по 1градусу с каждой стороны:dash:
А какое состояние сайлентов на Н-образных рычагах, и состояние шаровой интегрального рычага(Тот через который Н-образный рычаг крепится к ступице).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot