Просмотр полной версии : Новые штрафы разорят автомобилистов
Patron167
08.04.2011, 16:12
Государственная дума на сегодняшнем пленарном заседании рассмотрела и одобрила во втором чтении законопроект, повышающий штрафы за нарушение ПДД. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
08.04.2011, 16:18
прально прально, так этих козлов московских!
Patron167
08.04.2011, 16:19
Я вот только не догнал, штрафы будут действовать для всех россиян в Москве и Питере, и при нарушении правил в другом регионе мы тоже будем платить соответственно Московско-Питерской таксе?
Accelero
08.04.2011, 16:26
У меня двоякое мнение. Часто езжу на автобусе и о....ю от бомбил и даунов с даунихами, которые понаставят своих корыт в четыре ряда возле автобусной остановки. Для примера - ст.м. Юго-западная, автобус, на котором я добираюсь домой чуть ли не каждый день останавливается В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ряду чтоб нас посадить, из-за того, что кому-то приспичело сигарет купить и пробки там дикие из-за этого:mad: В итоге на остановке можно и час и иногда под два проторчать:facepalm: Может эти штрафы приучат некоторых порковаться где положено и как положено!
НО! Просто выбешивает дифференциация по городам, типа в Мск и Спб средняя з/п 40.000рублей, ага статистика :cens: - 1 топменеджер крупной фирмы+консъержка на окраине Мск:facepalm: Вот вам и среднестатистическое:facepalm::facepalm::facepalm: Если бы построили на окраинах наших столиц отстойники от которых метро бы отходило, тогда не вопрос - штрафы оправданы. Лично я уже на а/м езжу только по делам на выходных, ибо с каждым днем езда все накладней и переходит из разряда необходимости в разряд удовольствия.........
Patron167
08.04.2011, 16:29
И еще дополнение на данную тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что касается этих нарушей, то правильно, я бы вообще прав лишал за парковку на путях.
4uOvrIDLJ7M
-посмотри на номера ...
Таким ублюдкам закон не писан, так кто ты, ****, такой ..:cens:я ???? "посмотри на номера" , гандон ****ец ! :angry2:
Тракторист
08.04.2011, 16:39
Москвичи переезжайте в регионы)))
за те деньги которые вы продадите свое жилье, у нас хоромы)))
и нет пробок и штрафы дешевле)
и голова не болит, потому что работы тут немного нормальной...
ИМХО закон дерьмо.
так круто нельзя.как всегда идут простым путем..
ппц в разрез с конституцией закон идет, это будет самый крутой законодательный нонсенс, если закон примут и будет странно, если конст. суд его не пошлет лесом с подачи какого-нить гражданина.
Михайлюк Михаил
08.04.2011, 16:53
прально прально, так этих козлов московских!
молчи! колхозникЭ :D
plazma.energo
08.04.2011, 16:54
:facepalm:
молчи! колхозникЭ :D
ага ага "Ты с какого района?!" :)))))
3ByKu_HaYkU
08.04.2011, 17:05
работы тут немного нормальной...
это печально :facepalm:
ппц в разрез с конституцией закон идет, это будет самый крутой законодательный нонсенс
что ты имеешь ввиду? тип для козлов московских дороже штрафы?
помоему не жесче чем разница на автомобильный налог в разных регионах России, вообще тоже самое :rolleyes:
Михайлюк Михаил
08.04.2011, 17:13
ага ага "Ты с какого района?!" :)))))
село марьино.
правильно )))) а у нас не изменились так шо можете к нам ездить нарушать ))))
Patron167
12.04.2011, 17:24
правильно )))) а у нас не изменились так шо можете к нам ездить нарушать ))))
Добро, как раз есть мыслишки летом в Одессу съездить
C Рамблера взято.
В России вступил в силу закон, ужесточающий наказание за нарушение правил дорожного движения. Документ, подписанный президентом РФ Дмитрием Медведевым еще в апреле, предусматривает также более высокие штрафы для водителей, нарушивших правила в Москве или Санкт-Петербурге, правда большинство поправок реально начнут действовать лишь с 1 января или с 1 июля следующего года.
С 1 января 2012 года проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика «подорожал» с 700 до 1000 рублей, а за несоблюдение «стоп-линии» теперь будут штрафовать на 800 рублей. За выезд на перекресток в случае затора и создание помех другим водителям размер штрафа вырос со 100 до 1000 рублей, на ту же сумму будут наказывать за нежелание уступать дорогу транспорту, имеющему право преимущественного проезда перекрестков.
С 1 июля 2012 года в России вырастут штрафы за нарушение правил парковки. Остановка и стоянка автомобиля в нарушение ПДД по всей России будет караться штрафом в размере 300 рублей, а в Москве и Петербурге - до 2500 рублей. Остановка на пешеходном переходе или тротуаре «подорожает» с 300 до тысячи и трех тысяч рублей соответственно (вторая сумма - для столицы и Санкт-Петербурга), а за стоянку на остановке общественного транспорта будут штрафовать на 1000 и 3000 рублей соответственно.
Нарушение разметки и несоблюдение предписаний дорожных знаков, касающихся правил остановки, повлечет за собой штраф в размере 1500 рублей по России, и 3000 - в Москве и Санкт-Петербурге. Остановка на трамвайных путях или дальше первого ряда от границы проезжей части - штраф 1500 и 3000 рублей. Остановка в тоннеле или на проезжей части, повлекшая за собой создание препятствий для движения другим автомобилям - 2000 и 3000 рублей соответственно.
За сквозной проезд или стоянку более пяти минут с включенным двигателем в жилой зоне водителю придется заплатить 1500 рублей и 3000 рублей в Москве и Петербурге (было 500 рублей).
Увеличение штрафов за несоблюдение правил парковки в Москве и Санкт-Петербурге, по мнению властей, поможет разгрузить городские улицы и эффективнее бороться с нарушителями.
С 1 июля 2012 года изменятся и правила эвакуации автомобилей, нарушивших правила остановки и стоянки – если раньше перемещение машины и первые сутки ее хранения были бесплатными для автовладельца, то теперь за эти «услуги» придется платить нарушителю. Стоимость эвакуации и хранения будут устанавливать местные власти.
Accelero
01.09.2011, 17:08
Увеличение штрафов за несоблюдение правил парковки в Москве и Санкт-Петербурге, по мнению властей, поможет разгрузить городские улицы и эффективнее бороться с нарушителями.
Вот за это я за обоими руками! Поскольку работаю в центре Мск, передвигаюсь на общественном транспорте и меня крайне бесят дебилы, которые в месте остановки автобуса выстраиваются в три ряда, в результате чего последнему приходится останавливаться в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ряду, чтоб посадить пассажиров, создавая при этом огромный затор:facepalm:
briancev
01.09.2011, 17:15
Это вина не автомобилистов, а наших градостроителей, которые застроили весь центр.
Accelero
01.09.2011, 17:18
Это вина не автомобилистов, а наших градостроителей, которые застроили весь центр.
Забыл - это не центр, это станция метро "Юго-западная" и дибилы там останавливаются для того, чтобы сигарет купить и т.д. и т.п., хотя дальше метров на 30 проехать и можно поставить машину, никому не мешая:rtfm: Вот за остановку на автобусной линии узловых станций я бы наказывал расстрелом из гранатомёта:mad: Реально тупарей море:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot