Просмотр полной версии : замена батарейки в ключе
Алексей 530
12.04.2011, 15:39
А как менять батарею на дорестайловых ключах?
Разбираешь и меняешь...:rolleyes: А так, поиск рулит!!!:use_search:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже задумал подобное.
Аккумулятор стоит копейки, но проблема может быть в сломанной плате, т.к. некоторые жмут сильнее на кнопки (если машина не открылась с первого раза) чем повреждают внутренности ключа.
При разрезание ключа тоже возможно повредить плату. (будьте аккуратней)
Алексей 530
12.04.2011, 17:05
ZhW, У него дорестайл!!!;)
я как то поменял...проткнул руку тонкой отверткой насквозь...:facepalm:
ZhW, У него дорестайл!!!;)Я так и понял. Замена Батарейки делается голыми руками.;)
P.S. По этому и написал про рестайловый, т.к. там есть свои замуты.
akizarif
12.04.2011, 17:20
Разбираешь и меняешь...:rolleyes: А так, поиск рулит!!!:use_search:
Спасибо. Просто с поиском у меня как-то не получается.
К сожалению так и не научился им нормально пользоваться. :(
а на рестайлин дорестайлинг не подходит?будет ли открывать или не возможно
Товарищи, не забывайте, что при замены батарейки в ключе, ключ без оной может находится не более 30 секунд. в противном случае придется проводить инициализацию всех ключей. а если есть только один, то приготовтесь не заводить бумер пол-года, так как заказывать на заводе и подтверждать документами что вы настоящий хозяин. все будет проверяться, в том числе запросы в правоохранительные органы, таможню и пр.
Алексей 530
12.04.2011, 22:12
Товарищи, не забывайте, что при замены батарейки в ключе, ключ без оной может находится не более 30 секунд. в противном случае придется проводить инициализацию всех ключей. а если есть только один, то приготовтесь не заводить бумер пол-года, так как заказывать на заводе и подтверждать документами что вы настоящий хозяин. все будет проверяться, в том числе запросы в правоохранительные органы, таможню и пр.
Жек, теперь ты чего-то во второй части своего сообщения накосячил...:crazy:
Сброс инициализации не в коем случае не относится к потере чипа EWS...:dash::bayan:
вот как раз нет. у многих зачастую всего один ключ, и что получится когда этот один ключ перестанет быть известным машине... инициализацию заново одновременно с запасным ключем не сделать, т.к. его просто нет, а пришить ключ к уникальному коду мозгов машины, насколько я знаю, могут только на заводе, а завод уже должен 100% убедиться, что к нему не мошенники обратились
Алексей 530
12.04.2011, 22:57
Заблуждаешься сам и вводишь в заблуждение других!!!:rtfm: Чип EWSa не имеет собственного питания, поэтому ему пофиг на батарейки и аккумуляторы...:bayan:
Почитай на досуге...;)
ЗЫ:
могут только на заводе
Не только на заводе, но и многие другие... Например, когда я куплю себе прогер, то тоже смогу...:spiteful:
господи, тебе то зачем "прогер"?
я как то поменял...проткнул руку тонкой отверткой насквозь...:facepalm:
:oops2: :biggrin:
жесть, я то думал мне со скальпелем не повезло ...
Малость некропоста :)
Если в рестайловом ключе поменять аккум на батарейку, то как батарейка живёт?
Получается, что когда ключ в замке, то машина пытается батарейку зарядить, что не есть хорошо для батарейки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot