Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подгоните или продайте глушитель на е39 52ТУ
Нужен глушитель на е39 мотор 52ТУ засадили моей ласточке в зад ,всю заднюю часть снесли а глушак согнули
korj_rulezz
07.04.2011, 14:45
есть...что не спросил когда приезжал?
у меня есть задняя банка
Просто банка мне не нужна! Варить не буду,мой целый просто чуть гнутая труба после удара!
Добавлено через 9 минут
есть...что не спросил когда приезжал?
Артем мне человек обещал подогнать его бесплатно мы с ним встретились и поехали в гараж а у него его сперли вот и не спрашивал.По чем он у тебя?И СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА у тебя есть задний левый подкрылок?
это произошло после того как ты снял козырьки от солнца?:spiteful:
korj_rulezz
09.04.2011, 03:31
Просто банка мне не нужна! Варить не буду,мой целый просто чуть гнутая труба после удара!
Добавлено через 9 минут
Артем мне человек обещал подогнать его бесплатно мы с ним встретились и поехали в гараж а у него его сперли вот и не спрашивал.По чем он у тебя?И СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА у тебя есть задний левый подкрылок?
Просто банка не нужна....а что тогда? подкрылки есть...в личке
Просто банка не нужна....а что тогда? подкрылки есть...в личке
В личке читанул!От ката до банки мне нужно !
Добавлено через 2 минуты
это произошло после того как ты снял козырьки от солнца?:spiteful:
:spiteful: Нееее до этого ,а козырьки снимал чтоб потолок снять ,чтобы срезали заднее стекло и спилили заднее левое крыло и не спалили потолок
Жестянщик мне поправил глушак!Думаю заберу машину посмотрю каты возможно они понадобятся
есть полностью вся система в сборе, в идеале -6тыс.
звони 89602626838 Алексей
есть полностью вся система в сборе, в идеале -6тыс.
звони 89602626838 Алексей
Роман я конечно все понимаю ,но я же все написал глушак поправили нужны будут каты!
И еще самый главный момент ! Роман как же я всю эту систему повезу из Питера в Москву
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot