Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Головное устройство для e39, e38, e53 Dynavin
Гарантия есть?
Добавлено через 7 часов 49 минут
Судя по телефону-тебя Фёдор зовут.В другом объявлении цена у тебя 29990.Чему верить?
девайс китайский... в России гарантии нет...
девайс китайский... в России гарантии нет... меня
не знаю каким образом ты пришел к выводу что я Федор.... но я не Федор и тел этот у меня давно..
на сайте пишут, что представительство изначально вроде в Германии
да. представительство в германии. Dynavin специализируется на бмв мерс и ауди. Головные устройства. Вроде как по качеству лучше аналогов таких же. Я пока выбирал много забугорных форумов перечитал и пришел к выводу что этот вариант самый лучший. У меня по работе пока нет нареканий...
Владимир 30 Rus
11.04.2011, 12:05
Продам новое штатное головное устройство Dynavin DVN-E39! Поддерживает dvd, cd, mp3, divx, навигация и тд. Покупал 2 шт, одну себе поставил, а вторая осталась не востребована. В комплекте есть камера заднего вида! Проста в установке! Подробнее можно посмотреть на dynavin.com. Можно посмотерь мой установленный вариант. Цена в Москве у диллера 33000.... я продам за 26000р.
Можно звонить 8 985 265 оо74!
в комплекте 3G модем есть? по поводу камеры: ты её отдельно докупал? потому что её вроде стандартном комплекте не должно быть.
Можешь фото установленной у себя в авто выложить?
И расскажи, пожалуйста про качество звука на этом девайсе.
Кстати, а что с функциями БК, что на МИДе были???
модема нет.. это отдельно... я не собирался им пользоваться... Камера есть в комплекте, только она не в штатное место подсветки номера а отдельная небольшая камера..
Фото постараюсь сделать сегодня вечером - завтра. Но все можно в поисковике увидеть.
выглядит также как тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Звук гораздо интереснее чем на БМВ бизнес даже со штатными динамиками. БК у меня нет... только по тому что на форуме смог прочитать могу сказать что кроме родного монитора в этих устройствах функции бк не сохраняются. Чтоб их сохранить мид убирают в бардачек и тогда все функции сохраняются. Как все это детально сделать не знаю тк у меня дорестайл и БК нет)
Можно еще с вопросом о БК обратиться непосредственно в Dynavin.com там есть мэйл! Может они что то придумади по этому поводу
Гарантия есть?
Судя по телефону-тебя Фёдор зовут.В другом объявлении цена у тебя 29990.Чему верить?
Да глюканул я.Просто телефоны похожи.Пардон. Отсутствие гарантии немного пугает.В другом объявлении(за 29990руб.-6 месяцев гарантия)
Цитата:
Сообщение от kostian
Гарантия есть?
Да глюканул я.Просто телефоны похожи.Пардон. Отсутствие гарантии немного пугает.В другом объявлении(за 29990руб.-6 месяцев гарантия)
Ну с гарантией я ничего не могу поделать... она есть наверное но китайская)) те ее нет.. я сам без гарантии... по отзывам на забугорных форумах проблем в работе не наблюдалось...
Я сам долго раздумывал прежде чем купить.. но пока оч доволен. Функционал возможности и звук на голову выше бмв бизнес
Владимир 30 Rus
11.04.2011, 16:15
gps и tv антенну отдельно докупать придется?
сцуко по видео функционал просто обалденный!!!!
Немножко конечно с формой они не угадали, смотрится не так как оригинал, не так аккуратно.
Но блииииин функционал!!!
GPS все есть! и карта с IGO для России! А тв- там цифровое тв, нужен блок DVB-T отдельно.. я его не покупал... обычного аналог тв вроде нет...
по функционалу оч удобно. Внешне мне кажется больше остальных похожа на оригинал!..
Владимир 30 Rus
11.04.2011, 20:09
GPS все есть! и карта с IGO для России! А тв- там цифровое тв, нужен блок DVB-T отдельно.. я его не покупал... обычного аналог тв вроде нет...
по функционалу оч удобно. Внешне мне кажется больше остальных похожа на оригинал!..
как нет тв? я читал на сайте что вроде антенну просто докупаешь и всё?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot