Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Головное устройство для e39, e38, e53 Dynavin
а к стандартному блоку тв можно же подключить?
обычную тв антену можно было подключить на предыдущей версиию.. там теперь вместо гнезда тв антены выходит кабель DVBT! других вариантов тв я не нашел... те аналог тв не смог сделать... может не до конца все понял... обычный блок тв можно - там есть видео и аудио входы..
у диллера 33000.... я продам за 26000р.
а на ебае за 20 небось купил :D
Kirlik, сфоткай, пожалуйста вживую отдельно, а также как в твоей машине смотрится, хочется натуральные фотки поглядеть
Владимир 30 Rus
11.04.2011, 21:58
а на ебае за 20 небось купил :D
не, за 20 вряд ли. Они около 30 стоят. За 20 я щас бы взял.
Добавлено через 38 секунд
обычную тв антену можно было подключить на предыдущей версиию.. там теперь вместо гнезда тв антены выходит кабель DVBT! других вариантов тв я не нашел... те аналог тв не смог сделать... может не до конца все понял... обычный блок тв можно - там есть видео и аудио входы..
ты когда покупал? какая у тебя версия?
фотки завтра выложу. версия 5 которая d90-3g...
по поводу ebay за 20 тыс- дай ссылочку я куплю! она мне стоила практически столько за сколько я ее продаю... заказывал оттуда потому что тут все равно дороже и ждать нужно также... в наличии не было...
кто по делу интересуется- можно подъехать и посмотреть все. как там тв подключать и тд...
нашел я этот девайс в нете и вот ему цена за границой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну цена в рублях как я посчитал около 35000 получается! а так это оно!
вот еще
TT_AleXX
13.04.2011, 11:10
Компания Dynavin основана в 2003 году в городе Гонг Конг. Представительство головного офиса находится в городе Карлсрух (Германия), что неподалеку от города Штутгарт. Завод по производству находится в городе Шеньжень (Китай).
Dynavin является первой компанией, которая стала разрабатывать и производить внештатные устройства для таких автомобилей, как Audi, BMW и Mercedes. Более того, компания Dynavin является первой компанией в реализации 3G интернет модема и GPS Tracker во внештатных системах такого вида.
Название Dynavin пришло из Германии, так как весь дизайн и главные составляющие компоненты магнитол поставляются напрямую из Европы. Каждая новая модель тестируется в Германии до десяти раз, для проверки ее соответствия штатным размерам, дизайну и комплектации автомобиля.
Деловое партнерство компании Dynavin с немецкими производителями и официальными дилерами гарантирует своим клиентам полное соответствие качества. В Германии находится более 100 дилеров компании Dynavin, а также большое количество дистрибьюторов представляют продукцию компании во многих странах мира.
В отличии от остальных китайских производителей, Dynavin берет за основу для разработки программ и Кан-Шин только автомобили немецкого производства, в то время как другие заводы используют китайский автопром.
Вот собственно че за фирма.
или вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6767262QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
налогом теперь из штатов до 1000евро не облагается, евро да)
или вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6767262QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo
налогом теперь из штатов до 1000евро не облагается, евро да)
ты конечно молодец... только даже по внешнему виду они разные... первая это более дешевый аналог дайнавин а вторая оригинальн монитор(просто монитор без всего...) В общем можешь заказать все что хочешь и не флудить...
Тема закрыта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot