Просмотр полной версии : Unlim 500
Александр М60
03.04.2011, 20:18
Никто ни разу не ездил? может кто собирается в этом году?
Въезд конечно не из дешевых, даже для зрителя, но думаю посмотреть есть на что:cool:
IdCpjhALmsU
Я хотел в прошлом, но чет так и не доехал :)
Можно конечно нанести им в этом году визит от клуба, но я хз, это май, а у меня блин финальная сессия в мае (госы и диплом на второй вышке).
Я хотел в прошлом
Поучаствовать? :rolleyes:
Не, чисто посмотреть, куда там участвовать (там м5 наверное самая простая машина (и то поди компрессить ее надо или трубировать, чтобы потягаться с тем, что там ездит)).
з.ы. участник - база в л.с. 500 лошадей :)))
А меня че-та эта пафосная туса не вставляет, предпочитаю сельский дрээээг на тазиках со сливными трубами вместо глушителей
Видимо вся рублёвка в мае будет там. Дамочка в красном хороша!!!
Эт да :))) (если у тебя база в 500 должна быть, то прикинь, что это за машина должна быть, точно м5 е60 это самая дешевая наверное там, и еще тюнить ее надо поди, чтобы хоть с кем нить потягаться :))) надо заценить, ламбо, которая у нас на паркинге стоит, поедет или нет :)))
Пущай сами своих лошадей пасут.Нам нада в этом году "Автоэкзотику" организованно посетить,шоб не получилось как в прошлом году.
Каждому своё...
Пущай сами своих лошадей пасут.Нам нада в этом году "Автоэкзотику" организованно посетить,шоб не получилось как в прошлом году.
Каждому своё...
Юрий, а что там смотреть? Каждый год одно и то же.
Да хоть себя показать,клуб е28 хоть на трёх с половиной машинах но показался ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А нас как будто и не существует.
Мы ж на встречи ездим,чего там организованно не встретится.
я думаю на экзотику не все с нашими бамперами проедут)
я думаю на экзотику не все с нашими бамперами проедут)
Туда с любыми бамперами проезжают :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
З.Ы.
Сань извини что с твоей темы съехал.
ну не знаю если М пакет да еще подвеска М стиль то это уже проблемотично, если как два года назад дожди буду идти... а так понятно на брюхе потихоньку можно проползти)))
alex.spb
03.04.2011, 23:12
Никто ни разу не ездил? может кто собирается в этом году?
Въезд конечно не из дешевых, даже для зрителя, но думаю посмотреть есть на что:cool:
Разве что машинки поглядеть, но это и на выставках можно, ладно драг на ручке, но драг на автомате :facepalm:
Александр М60
03.04.2011, 23:19
Где-то ручка, где-то автомат, где-то робот......выбор на любой вкус
Peco_Meco
03.04.2011, 23:57
Дамочка в красном хороша!!!
+100500 :gimme2:
+100500 :gimme2:
Видимо не все заметили. :facepalm:
Эт да :))) (если у тебя база в 500 должна быть, то прикинь, что это за машина должна быть, точно м5 е60 это самая дешевая наверное там, и еще тюнить ее надо поди, чтобы хоть с кем нить потягаться :))) надо заценить, ламбо, которая у нас на паркинге стоит, поедет или нет :)))
Интересно по каким пригласительным туда попали корчованные эволюшны, СРТ и проч. у которых в базе меньше 500 :confused:
Александр М60
04.04.2011, 00:01
да и Катерина на чОрной м5:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot