Просмотр полной версии : Unlim 500
По началу он сливал чутка
СРТ хихи, не зря есть у меня давно мыслишки по нему....)
Александр М60
17.05.2011, 23:06
Ты его на видео узнал?
он на БК зареген и в профиле Пушкино написано))) и вроде я его в городе видел, правда у нас парочка кирпичей точно ездиет.....у него еще Лекс 5 литровый ИСФ или ЛСФ.....какой он там.....забыл. его я тоже видел.....Мож он даже с Завет Ильича;)
Вот кстати он на драйв2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он на БК зареген и в профиле Пушкино написано))) и вроде я его в городе видел, правда у нас парочка кирпичей точно ездиет.....у него еще Лекс 5 литровый ИСФ или ЛСФ.....какой он там.....забыл. его я тоже видел.....Мож он даже с Завет Ильича;)
Вот кстати он на драйв2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В принципе их по мск достаточно много объёмных SRT-8
Ну 7.2 компресор- это зло.
Почитал про прущий кирпич))) интересен бюджет данного проекта в целом..))) кстати там тип в своем БЖ ненароком написал что юзает свечки НЖК _)))) Нжк решает)))
А мне интересно, сколько он потребляет топлива :biggrin: в 40 при пенсионерском стиле вождения укладывается или нет )))
в 40 это движок до 2к крутить:D мы видим когда полный бак как стрелочка медленно( а может и не очень медленно) начинает падать..)))
А мне интересно, сколько он потребляет топлива :biggrin: в 40 при пенсионерском стиле вождения укладывается или нет )))
При тапке в пол включается второй бензонасос
Katushka
18.05.2011, 20:35
кирпич силища!!! :gimme2:
Jeep:biggrin: SRT, красавчик)))
В принципе их по мск достаточно много объёмных SRT-8
Ну 7.2 компресор- это зло.Это не зло, так... для девочек! Вот ЭТО ЗЛО! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :eek:
Это не зло, так... для девочек! Вот ЭТО ЗЛО! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :eek:
Издевательство над мозгом:facepalm:
500 сил между ног - то что надо для счастья :nice: на том свете :facepalm:
500 сил между ног - то что надо :facepalm:
Убил:biggrin:
Александр М60
22.05.2011, 13:50
сила немецкого автопрома:biggrin:
34L8cTae5BU&feature=player_embedded#at=95
ыыыыыыы "Порше - в душе Вейрон" :)))
сила немецкого автопрома:biggrin:
у 911 на 50 кобыл в плюсе и на почти 100 кг веса в минусе. а судя по видео там и в маменте разница не малая
я был тама, оба дня ))
вот чуть фоток - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да красиво порш ушел в точку.....
Коментатор - Эрик?))))
кто по имени - хз, но нафиг он вообще нужен там был такой - хз
каменты были типа "сейчас красненькая машинка едет против черненькой, это очень смешно, давайте полюбуемся на это"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot