Просмотр полной версии : планируем встречу в МАЕ!!
Дата? ( я не с Москвы)
за темой следи,инфа появится за неделю-две до часа Х
появится за неделю-две до часа Х
Пока просто накал страстей:facepalm:
Кстати, помнится в конаково кто-то заикался, что следующий выезд такого плана будет безалкогольным :facepalm:
Кстати, помнится в конаково кто-то заикался, что следующий выезд такого плана будет безалкогольным :facepalm:
Закон рыбака,
следующую рыбалка на сухую:D
///MaxSP
07.04.2011, 21:38
не, речь была против круглосуточного небезалкоголизма
Ну что, на первое-второе ориентируемся?
dima-filia
07.04.2011, 23:14
да. 1-2 мая
Диман, по возможности что бы где то рядом была дискотека или бар с людьми (ну ты понимаешь)
Алексей 530
07.04.2011, 23:21
или бар с людьми
Женского пола...!!!:facepalm::D
под последними пожеланиями подпишусь !
dima-filia
07.04.2011, 23:44
предлагаю в Александровском саду с палатками :D
К стати с палатками было бы просто супер, но рановато ещё.
ну да, на майские с палатками не все согласятся.
Знаю место одно неплохое под Ивантеевкой, лесок, опушка, река рядом, там весьма неплохо, тока на М-пакете не проехать ;)
Знаю место одно неплохое под Ивантеевкой, лесок, опушка, река рядом, там весьма неплохо, тока на М-пакете не проехать ;)
Лёх это вот для этих парней "чем хуже- тем лучше", а нам к бардюрам даже парковаться обломно.
nZc6vtkxov0
Ну я сам не сторонник по говнам лазить, но если куда-то ехать с палатками, это ясное дело, что дорога там не совсем идеал будет
Парни,Вы там на встрече обсудите что да как,скоро уже ехать!
Алекс2.8
10.04.2011, 22:44
Достаточно пары х5 или х3 и все проедут :) Может чуть помятыми...но все же :>
Летом показывали какой то парк в Москве, там народ в палатках ночевал. В такую жару спать дома было не возможно.
dima-filia
11.04.2011, 00:08
кстати как вариант можно рассмотреть поездку в любой близлежайший лес,
на такси приехать посидеть и так же уехать.. особо крепким можно потом в клубе встретится.
или баню снять типа "Банная усадьба" и там потусить ... На 1-2 мая что то очень дорого все что ближе 50 км от Москвы...
Если и еду, то максимум на сутки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot