Просмотр полной версии : планируем встречу в МАЕ!!
ПОЧЕМУ ЭТО))))):D:D:D Я уверена и Лялька поедит))):D:D:DЭХ)))Загудим)):D:D
Анатолич
04.04.2011, 16:48
ПОЧЕМУ ЭТО))))):D:D:D Я уверена и Лялька поедит))):D:D:DЭХ)))Загудим)):D:D
тем более :facepalm:
я за +со мной человека 3,в Можайск это видимо туда,куда мы ездили 9-го мая 2009г,туда пилить 114км,можно что-то поближе найти,какая разница,где ханку жрать.
Дим,надо что-то типа февральского варианта,ток поцивильнее,типа бассейн,бильярд,баня,ну ты помнишь короче.
Да, можно посмотреть очень хорошие варианты на ярославке где-нибудь, не дальше 50 от мкада
В Можайске тож вариант,но растояние не айс,речка и т.д. смысл,холодно еще купальный сезон открывать,надо закрытый бассейн,баня,огороженная территория,парковка нормальная,ну организатор серьезный и народ,который реально поедет,а не нафлудить на 10 страниц и слиться по итогам.
Вречка и т.д. смысл,холодно еще купальный сезон открывать....
Совсем не холодно.:yahoo::yahoo::yahoo:
Самый раз.:nice:
Да, можно посмотреть очень хорошие варианты на ярославке где-нибудь, не дальше 50 от мкада
В Тишково или в том же Пирогово наверняка сдаются коттеджи у побережья водохранилища
Кстати случайно наткнулся на фото до боли знакомого домика из Конаково
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:spiteful::spiteful::spiteful:
В Тишково или в том же Пирогово наверняка сдаются коттеджи у побережья водохранилища
Да по-любому, Тишково в самый раз думаю будет :spiteful:
Да по-любому, Тишково в самый раз думаю будет :spiteful:
Да да да)))):o:o:o
Добавлено через 44 секунды
и насчет открытия купального сезона-обещают на майские жару)));)
Видимо опять,Димон,поедем своей старой дружной компанией,не хотят новички приобщаться к еденению клуба,а где,как не в сабантуе завязывается лучше всего знакомство!!!
dima-filia
07.04.2011, 16:32
да я не против. У нас и так очень сплоченная компания ))
пробиваю вариант - "Солнечная поляна" там один взять коттедж и если кому нужно номер
Не понимают какого шоу лишаются)))0
О ком-то конкретном из новичков речь идет? :confused:
конфа полнится обитателями.а на тусы ездит "старый" коллектив,отцы-основатели,так сказать))
Accelero
07.04.2011, 16:52
:offtopic: Как "Обитаемый остров" Стругацких - неизвестные отцы)) Никто их не видел, но все боятся:spiteful:
:offtopic: Как "Обитаемый остров" Стругацких - неизвестные отцы)) Никто их не видел, но все боятся:spiteful:
Все вполне известные :) Поехали с нами бухать :drinks:
Accelero
07.04.2011, 17:27
Все вполне известные :) Поехали с нами бухать :drinks:
Да надо бы:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot