Просмотр полной версии : BMW vs Toyota camry - я в шоке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
живую 540 камри не сделает)
а почему у ккк 320 сил? ..
Почитай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и обрати внимание на это Машина ездила в Норвегию на чип-тюнинг ESS, с этим еще не разбирался, знаю что стоит нулевик на впуске, ну а что там в деталях и что дает этот чип пока не могу сказать.
Ну ты вытащил из чулана Гасан :) Можно сказать как старьевщик :) Нет там 320 сил никаких, и ESS тоже таких прибавок не обещал.
Ладно прибедняться :biggrin: А если честно меня раздражают хвалебные оды в честь Камри (3,5). Ну не скоростная эта машина и нех ее с 540 сравнивать. Это все равно что сравнить 530 и Камри (2,4л). Я ездил по Ярославке летом с товарищем. Ни с места ни роллом у него шансов не было даже близко.
. Ну не скоростная эта машина и нех ее с 540 сравнивать.
+1, но ведь планктон, он такой планктон
Ладно прибедняться :biggrin: А если честно меня раздражают хвалебные оды в честь Камри (3,5). Ну не скоростная эта машина и нех ее с 540 сравнивать. Это все равно что сравнить 530 и Камри (2,4л). Я ездил по Ярославке летом с товарищем. Ни с места ни роллом у него шансов не было даже близко.
А если 530 и камри в6? В обеих по 6 цилиндров- так честнее будет, чем с р4 заезжать, нет?
johnny00
20.12.2012, 22:29
А если 530 и камри в6? В обеих по 6 цилиндров- так честнее будет, чем с р4 заезжать, нет?
530 дизель чипованый?
530 дизель чипованый?
Да пох, он все равно сливает бензину. Проверено местными гонщиками
Согласен, но выбирать не пришлось.
Александр М60
25.12.2012, 00:18
Да пох, он все равно сливает бензину. Проверено местными гонщиками
:biggrin:....
Александр М60, Да да, это про тебя
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot