PDA

Просмотр полной версии : BMW vs Toyota camry - я в шоке

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Михайлюк Михаил
04.04.2011, 16:01
Нее - с автоматом))))

БУАА! ну если с автоматом, а остальная начинка ГА*НОТАЗА то мажем рукодельники мля 402м дальше 3-й не воткну! виепу :rtfm:

Accelero
04.04.2011, 16:13
БУАА! ну если с автоматом, а остальная начинка ГА*НОТАЗА то мажем рукодельники мля 402м дальше 3-й не воткну! виепу :rtfm:
По чём нынче такая пятка:eek::eek::facepalm:

Михайлюк Михаил
04.04.2011, 16:15
проезжай, Толь, не задерживайся, проезжай, не нужна тебе такая пятка, поверь мне на слово брат! =(с)=

Dr Gonzo
04.04.2011, 22:37
видимо я плохо разбираюсь в авто. Первая машина как ни как бэмэвэ, свое ближе.)) И я думал лучший ахтомат на бмв стоят...... )))))
Хотя, щас начитался, оказывается коробки разрабатывают ZF, Getrag'и или как их и тд. Или я что то не правильно понял, и они лишь изготавливают их, а разрабатывают все же автоконцерны??

Добавлено через 1 час 55 минут
зайдите на БК в ветку "форсаж"......там это баян старейший, все до дыр истерто..... вот одна из миллиона тем))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С трудом дочитал до 15 стр. уничтожте мою(эту) тему, облейте бензином и сожгите

adv
04.04.2011, 23:19
Проезжал камрюшку много раз на 530 272 силы. Особенно на трассе на ними издеваться нравитсо, ибо не рулится она нефига.

Labrador
06.04.2011, 12:50
Проезжал камрюшку много раз на 530 272 силы. Особенно на трассе на ними издеваться нравитсо, ибо не рулится она нефига.

Камрюха точно 3,5 была..? )

Алекс2.8
06.04.2011, 16:04
Коллеги :)Ну все еще зависит от водителя.Я на 528 проезжал камри на драге и чо?:)Человек всем сливал из-за того, что тупо не умел правильно газ жать. Газ в пол и стоит буксует.+Машина дохлая походу была :) А бмв клаб вообще читать...Там у всех машины хитрые чипы херипы и тд :)Люди очень любят втирать что у них сток , а на самом деле...Даже запаски нет в багажники и бенза на 2 старта :)))

vc.velocity
10.04.2011, 19:55
Вы бы ещё с ладой Revolution посоревновались! Пятёрка BMW это стиль и скорость, причём слово "Стиль" тут с большой буквы.
Ктонибудь может тут сказать, что пятёрка не динамичная? Я думаю - никто.
А может будут утверждать, что камри по уровню комфорта BMW уделает? Японцам пока до BMW как до луны пешком. Они только-только перестали делать машины с "кирпич-дизайном" и до эргономики в салоне они ещё долго расти будут.
Тут недавно прокатился после 5-ки 2002 (!!!) года, на Infiniti FX37 (междупрочим Luxury-брэнд ниссана, т.е. под этой маркой ниссан свои самые-самые машины выпускает), так вот, свежий "финик" за 2.5 ляма с 9 (!!!! девяти !!!!) летней "Бэхой" - рядом не валялся!
Поэтому, даже если камрюха чуть-чуть побыстрее уезжает вперёд, то:
а. она от этого комфортней не становится;
б. стоя в пробке это глубоко параллельно;
в. при грамотной настройке BMW (читай: тюнинге) камри будет заткнута за пояс.

Жека
10.04.2011, 20:13
у камри там 270 с чем-то сил, то и едет она на свои силы, но 530-ой с 272 л.с. или 540-ой неполоманной - тоета думаю сольет а пиписьками меряться это дрэгстер никто неперемеряет, все относительно.
а по поводу остальных качеств машины камри уж точно до бмв как до китая раком.
недавно ездил на камри, ну честно - плачевно...
финик фх45 по дизайну хорош по звуку выхлопа мне тоже нравится, но посидел в салоне - ахтунг - балалайка та еще, и салон был раза в два уставшее чем у меня е39 1998 года, хотя финик был в два раза моложе

Labrador
10.04.2011, 21:10
Вы бы ещё с ладой Revolution посоревновались! Пятёрка BMW это стиль и скорость, причём слово "Стиль" тут с большой буквы.
Ктонибудь может тут сказать, что пятёрка не динамичная? Я думаю - никто.
А может будут утверждать, что камри по уровню комфорта BMW уделает? Японцам пока до BMW как до луны пешком. Они только-только перестали делать машины с "кирпич-дизайном" и до эргономики в салоне они ещё долго расти будут.
Тут недавно прокатился после 5-ки 2002 (!!!) года, на Infiniti FX37 (междупрочим Luxury-брэнд ниссана, т.е. под этой маркой ниссан свои самые-самые машины выпускает), так вот, свежий "финик" за 2.5 ляма с 9 (!!!! девяти !!!!) летней "Бэхой" - рядом не валялся!
Поэтому, даже если камрюха чуть-чуть побыстрее уезжает вперёд, то:
а. она от этого комфортней не становится;
б. стоя в пробке это глубоко параллельно;
в. при грамотной настройке BMW (читай: тюнинге) камри будет заткнута за пояс.

точно :nice:

chegevaro
10.04.2011, 23:54
Ну как бы крутящий момент решает, не? 272 японских пони это совсем не то
Ну и не забываем про знаменитую фразу Генри Форда про л.с. и крутящий момент

Жека
11.04.2011, 00:25
272 японских пони это совсем не то
ну и это тоже, не стал даже говорить о графиках кривых крутящего момента и л.с. в зависимости от оборотов в мин.
хотя для точности стоит упомянуть и передаточные числа кпп и главной передачи и под что вообще машина заточена, под старт с места или как гражданская машина где все ее характеристики следует рассматривать в комплексе, не забывая о престиже имидже имени и истории.
поэтому сравнение е39 и камри считаю несколько условным)

3ByKu_HaYkU
11.04.2011, 18:07
поэтому сравнение е39 и камри считаю несколько условным)
каким условным!
ты скажи, русским по белому, 402 метра, камри 3.5, бмв 3.0. кто кого?! :)

adv
11.04.2011, 18:08
Камрюха точно 3,5 была..? )

Точно, ибо товарища машина ))

Labrador
11.04.2011, 18:23
Точно, ибо товарища машина ))

Т.е. со старта она реально отстает? ) Или именно в маневрировании на скорости..?

adv
11.04.2011, 18:37
Т.е. со старта она реально отстает? ) Или именно в маневрировании на скорости..?

Стартуют +\- одинаково, я начинаю по чуть уезжать потом. На скорости больше 140 она вообще мертвая, про управляемость молчу совсем :facepalm:

ПС. Хочу добавить, что у меня мотор N53. С ним машина едет совсем по другому, нежели с N52.

Labrador
11.04.2011, 19:19
Стартуют +\- одинаково, я начинаю по чуть уезжать потом. На скорости больше 140 она вообще мертвая, про управляемость молчу совсем :facepalm:

ПС. Хочу добавить, что у меня мотор N53. С ним машина едет совсем по другому, нежели с N52.

Ну у Тебя и лошадей вроде по более чем у N52, да?

adv
11.04.2011, 19:39
Ну у Тебя и лошадей вроде по более чем у N52, да?

Лошадей столько же, 272. У меня момента больше.

ScroleR
11.04.2011, 21:08
финик фх45 по дизайну хорош по звуку выхлопа мне тоже нравится, но посидел в салоне - ахтунг - балалайка та еще, и салон был раза в два уставшее чем у меня е39 1998 года, хотя финик был в два раза моложе
+100500
Знакомая тут купила фх35, посидел в салоне, прокатился.... дизайн нравится, звук тоже. Салон буэ...... и гремит весь как в жигулях

Жека
11.04.2011, 23:42
каким условным!
ты скажи, русским по белому, 402 метра, камри 3.5, бмв 3.0. кто кого?! :)

3.0 мужчина в этом союзе:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7