Просмотр полной версии : Нужны БМВ 7ки!!!
Ребят,нужны 7ки на форум который будет проводится с 24-28 апреля (презентация крупной компании в России).Аренда-800руб/час (1+1).Возможна предоплата.В день придется кататься по Москве более 10ти часов.
Ян, это уж лучше на е38 клубе разместить.
Анатолич
02.04.2011, 16:34
38-это старый кузов,а ей новые нужны,на сколько я знаю.На БМВ клубе лучше размести,шансов больше будет кмк.
Блин ребят ну может быть есть на 7ках знакомые.Это неплохая возможность заработать:oа че за сайт где разместить можно?И кстати не особо новые года 2005 покатят)))
Если новые, то да, только БК. (там оч много машин новых).
так и вижу как владелец новой семеры таксует :D
Анатолич
02.04.2011, 16:46
а че за сайт где разместить можно?
тут поспрашай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
02.04.2011, 16:51
Блин ребят ну может быть есть на 7ках знакомые.Это неплохая возможность заработать:oа че за сайт где разместить можно?И кстати не особо новые года 2005 покатят)))
тут поспрашай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
конкретно СЮДА ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
черт, а я постеснялся написать :))))
По делу, оч. сильно сомневаюсь, что владелец e65\66 поедет, выкатывать по, пусть даже 10 часов в день, в течение 2-3 дней.
Сумма получается в районе 30-ки, скромно для владельца подобной машины, плюс человеку, который позволил себе такое авто навряд ли захочется почувствовать себя шофером в костюмчике
(я честно говоря даже на своем драндулете ради 30-ки не очень бы и согласился, только если ради прикола и то, потому что в это время ничего не буду делать в отпуске :))))
з.ы. предложи им спец-услугу "быстрая доставка с места на место, пакетики брать с собой :bad:"
з.ы.ы. шутю, мягкие попы людей на презентациях на м-подвеске незя возить, позвоночник высыпется :)))
Анатолич
02.04.2011, 17:00
черт, а я постеснялся написать :))))
Ну он может одолжить кому нибудь машину на несколько дней,а деньги пополам разделить например)
на самом деле,есть очень много ребят которые под работу покупают семерки,и с водителем,просто очень большой заезд и надо ещё в районе 40 машин.и за день за нифига не деланье заработать десятку я считаю тоже не плохо.
Ну он может одолжить кому нибудь машину на несколько дней,а деньги пополам разделить например
а вы бы одолжили "кому-нибудь" свою машину, учитывая, что она стоит 60+ тыс долларей ради 5 тыс рублей в день? не уверен.
Думаю, автору темы стоит обратиться во всяческие бюро проката авто с водителем. там есть семерки точно.
Анатолич
02.04.2011, 17:17
а вы бы одолжили "кому-нибудь" свою машину, учитывая, что она стоит 60+ тыс долларей ради 5 тыс рублей в день? не уверен.
Ну если бы у меня денег куры не клевали,и несколько машин,то одолжил бы товарищу,который в деньгах нуждается)
я же обьясняю.:facepalm:ЗАЕЗД БОЛЬШОЙ.Уже по всей москве взяли в транспортных компаниях авто.Нехватает ещё 40 машин:oмало ли у кого нить есть возможность откатать.:o
Мде фига себе заезд :))).
Удачи в поисках, искренне.
Юзайте активно BMWCLUB + на Drive2 в соотв. разделах можно посмотреть
Кароч должны на днях пригнать в ремонт 66-ю рестайл,
кто-нить знает, как пробег "заморозить" без палева, чтоб хозяин ниче не заподозрил ? мож считок приборов отключить? :o
Тогда я б потаксовал :)
800рэ в час - адекватные деньги, при учете 10 часов в день...
я пару лет назад арендовывал w220 за те же деньги почасово + час подача.
Могу спросить 38 и 65/66 знакомых. мерсы w220/221 не нужны ли?
блин)))мерсов у нас своих до фига.Там заказ именно на бмв.для них это принципиально))):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot