Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вибрирует и не едет
Помогите!!!523 м52 акпп. Заглох на светофоре, после чего начала троить с холостого хода до1500-2000 тыс. ощущается вибрация по всей машине. После 2-х тыс. оборотов вибрация пропадает, но машина не едет!
:facepalm:
kotara525tds
02.04.2011, 11:21
чето засралось мож квг у вас на бензе помоему проблема,или свечи ,
После 2-х тыс. оборотов вибрация пропадает, но машина не едет!
Что значит не едет? Даже не трогается или не тянет?
Свечи новые.
Добавлено через 1 минуту
Что значит не едет? Даже не трогается или не тянет?
не тянет((
psylover
02.04.2011, 22:00
свечи , катушки , топливный насос
Оказался датчик коленвала, но это пол беды! сегодня ночью ехал 180 км.ч 2 минуты и столб белого дыма из выхлопной!газу даю обороты поднимаются а скорость падает...в итоге остановился машину колбасит, залез под капот весь двигатель в масле и щуп сухой..
Тракторист
03.04.2011, 12:20
Оказался датчик коленвала, но это пол беды! сегодня ночью ехал 180 км.ч 2 минуты и столб белого дыма из выхлопной!газу даю обороты поднимаются а скорость падает...в итоге остановился машину колбасит, залез под капот весь двигатель в масле и щуп сухой..
это значит всё плохо? или как я надеюсь что это прокладка какая-то?
даааа.. когда останавливался был хлопок жесткий, только не понял в двигателе или из трубы(((
Тракторист
03.04.2011, 12:39
это значит всё плохо? или как я надеюсь что это прокладка какая-то?
а с давлением что было?
а с давлением что было?
не понял вопрос!?))
Тракторист
03.04.2011, 12:46
ну давление пропало или нет?
ну давление пропало или нет?
не проверял, как заглушил так и всё..отвез на стоянку(пока ехали аком сел, не завести было)
Тракторист
03.04.2011, 12:52
не проверял, как заглушил так и всё..отвез на стоянку(пока ехали аком сел, не завести было)
Данил...ща придут на форум мотористы и отпишутся тебе...
мое мнение это отсечка по давлению пошла, значит прокладке какой то хана....либо тупо датчик какой вырвало...дым наверное таки был не из трубы.
Данил...ща придут на форум мотористы и отпишутся тебе...
мое мнение это отсечка по давлению пошла, значит прокладке какой то хана....либо тупо датчик какой вырвало...дым наверное таки был не из трубы.
Машина какая-то не путёвая((((((((.....чуть позже схожу открою капот посмотрю что да как?! может увижу какая прокладка полетела..грешу на прокладку картерных газов т.к. из под неё и так немного сочилось масло и в салоне пахло горелым маслом после интенсивной езды..
Анатолич
03.04.2011, 13:01
Столб белого дыма у меня был единожды,когда попала вода в двигатель,и при нажатии на газ,обороты падали и она глохла.Но масло никуда не уходило,а у тебя всё в масле.В общем скрести пальцы и к спецам на осмотр.Но всё равно проверь,не плавает ли у тебя вакуумник в воде.
kotara525tds
03.04.2011, 13:03
Машина какая-то не путёвая((((((((.....чуть позже схожу открою капот посмотрю что да как?! может увижу какая прокладка полетела..грешу на прокладку картерных газов т.к. из под неё и так немного сочилось масло и в салоне пахло горелым маслом после интенсивной езды..
прокладка клаппаной крышки , прокладка гбц , прокладка поддона , еще посморти шланги .трубки,
Алексей 530
03.04.2011, 13:13
Дааа....:facepalm: Дуй к спецам... Потому, что предположить можно многое... У меня мысли сразу пали на попадание в двигатель воды через вакуумник, в следствии чего белый дым, гидроудар и где-то что-то вырвало (хорошо, если прокладка, но судя по тому, что масла нет вообще, то есть сомнения...)...:facepalm::facepalm::facepalm:
С датчиком коленвала может быть как-то связано? может его выбило или ещё что?( его только-что меняли
Снял впускной коллектор он весь масле в плоть до дроссельной заслонки..форсунки и клапана все в масле!это кольца умерли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot