Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вибрирует и не едет
Анатолич
03.04.2011, 18:03
ты вакуумный усилитель смотрел,есть там вода или нет?
ты вакуумный усилитель смотрел,есть там вода или нет?
Не смотрел, только я понять не могу вакуумный усилитель тормозов или чего?:confused:
Алексей 530
03.04.2011, 18:48
вакуумный усилитель тормозов
Он самый (под водительским салонным фильтром)...;)
Он самый (под водительским салонным фильтром)...;)
кстати что касается масла то его ровно минимум!
kotara525tds
03.04.2011, 20:14
а как вакумный усилитель тормозов может быть связан с уровнем масла в движке специалисты......?:D
kotara525tds
03.04.2011, 20:27
Daнила, вобщем это чисто мои предположения ! считаю что еси визуальной утечки масла при работе на холостом ходе нет снаружи движка !можешь долить уровень или чуть ниже и проверить на заведеном двигле ,то снимай головку блока (бошку) и смотри ее саму и клапана на дифект прогоретости и бошку на дефект коррозии ,еси там все норм то непонятно для меня ,кстати еси движок м52 без ТУ то походу он никосиловый и тебе несовсем повезло с мотором ,придется проверять цилиндры на сохранность покрытия и соотвецтвенно выработки,а там и кольца ,вкладыши.удачи!
Алексей 530
03.04.2011, 20:32
а как вакумный усилитель тормозов может быть связан с уровнем масла в движке специалисты...
Не надо смеяться... Последствия могут быть разными... Например один из худших вариантов: Вода в двигатель - гидроудар - рука дружбы - нет масла...:facepalm:
kotara525tds
03.04.2011, 20:56
Дааа....:facepalm: Дуй к спецам... Потому, что предположить можно многое... У меня мысли сразу пали на попадание в двигатель воды через вакуумник, в следствии чего белый дым, гидроудар и где-то что-то вырвало (хорошо, если прокладка, но судя по тому, что масла нет вообще, то есть сомнения...)...:facepalm::facepalm::facepalm:
да алексей лучшебы ты вообще неписал ход своих мыслей канкретного спеца:D:D:D:D:dash::yahoo::dash:
Добавлено через 11 минут
кстати что касается масла то его ровно минимум!
еси даже минимум неочкуй все норм ,у бумеров мотроы даже еси отработки нальешь он поедит ,вот тока все остальное надо проверить потамучто тут не ромашка ,а мотор ,и как говорят ВСКРЫТИЕ ВСЕ ПОКАЖЕТ:dntknw:
Добавлено через 2 минуты
Не надо смеяться... Последствия могут быть разными... Например один из худших вариантов: Вода в двигатель - гидроудар - рука дружбы - нет масла...:facepalm:
вода в двигатель может попасть через воздушный заборник который в бампере стоит поверте мне я уже это проходил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] P.S не рука дружбы ,а кулак дружбы когда блок пробитвает насквозь ,и бошку для комплекта ВЕДЕТ сразу лучше мотор искать целиком
Daнила, вобщем это чисто мои предположения ! считаю что еси визуальной утечки масла при работе на холостом ходе нет снаружи движка !можешь долить уровень или чуть ниже и проверить на заведеном двигле ,то снимай головку блока (бошку) и смотри ее саму и клапана на дифект прогоретости и бошку на дефект коррозии ,еси там все норм то непонятно для меня ,кстати еси движок м52 без ТУ то походу он никосиловый и тебе несовсем повезло с мотором ,придется проверять цилиндры на сохранность покрытия и соотвецтвенно выработки,а там и кольца ,вкладыши.удачи!
Понял, спасибо! снимать по-любому надо!
kotara525tds
03.04.2011, 22:01
Понял, спасибо! снимать по-любому надо!
ну да вскрытие всего важнее, ничего неподелаешь!:dntknw:
Алексей 530
03.04.2011, 22:04
kotara525tds, Не хотел отвечать на твои бредовые намеки в мою сторону, но не выдержал... Не корчи из себя великого специалиста (по одному личному опыту)... И кстати в простонародии называют и кулак и рука дружбы, но правильнее будет "рука" (осмысли эти слова, используя правила русского языка)... Вот тебе, почитай: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Рука_дружбы или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Daнила, не торопись вскрывать мотор, может быть ты отделался легким испугом... Выводы сделаешь после того, как проведешь осмотр и необходимые измерения, поэтому я в 1-м своем сообщении написал тебе, что надо ехать к спецам, которые уже все посмотрят и вынесут приговор... И заводить машину до вынесения приговора я тоже не советую...
kotara525tds
03.04.2011, 22:18
ну я же и не спец ,может и бредовые мои сообщения согласен х.з что там и как пусть будет по твоему, мотор заболел ,спецы посмотрят!:dntknw:
Добавлено через 9 минут
kotara525tds, Не хотел отвечать на твои бредовые намеки в мою сторону, но не выдержал... Не корчи из себя великого специалиста (по одному личному опыту)... И кстати в простонародии называют и кулак и рука дружбы, но правильнее будет "рука" (осмысли эти слова, используя правила русского языка)... Вот тебе, почитай: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Рука_дружбы или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Daнила, не торопись вскрывать мотор, может быть ты отделался легким испугом... Выводы сделаешь после того, как проведешь осмотр и необходимые измерения, поэтому я в 1-м своем сообщении написал тебе, что надо ехать к спецам, которые уже все посмотрят и вынесут приговор... И заводить машину до вынесения приговора я тоже не советую...
необижайся но наскока из самой простой программы обучения с 1998-2001на автошлосяря я могу предположиь вмеру всех автоконструкций тех лет что вода в движку через ваккумник ,ну никак в бошке не укладывается:dntknw:
Алексей 530
03.04.2011, 22:22
бредовые мои сообщения
Дим!!! Не сообщения бредовые, а намеки в мою сторону!!!:facepalm: Ну а так - любой совет (если он действительно совет, а ни какой-нибудь стёб) думаю полезен!!!:hello:
kotara525tds
03.04.2011, 22:25
Дим!!! Не сообщения бредовые, а намеки в мою сторону!!!:facepalm: Ну а так - любой совет (если он действительно совет, а ни какой-нибудь стёб) думаю полезен!!!:hello:
да лана бвает всякое разное заблуждение ,со стороны всех ,также и с моей:drinks:
Анатолич
03.04.2011, 22:25
необижайся но наскока из самой простой программы обучения с 1998-2001на автошлосяря я могу предположиь вмеру всех автоконструкций тех лет что вода в движку через ваккумник ,ну никак в бошке не укладывается
Ни в коем случае не хочу умолять твоих автослесарных способностей,но тут готов спорить с тобой до усра*ки.Я лично прошел через это,и еще несколько людей на форуме(CROW к примеру), именно в большинстве случаев вода в двиг. попадает через вакуумный усилитель.Тут даже целая тема есть на этот счет.
kotara525tds
03.04.2011, 22:28
еси чьито советы помогут хоть спасибки скажи ,это АВТОРУ!удачи!
Анатолич
03.04.2011, 22:31
Не смотрел, только я понять не могу вакуумный усилитель тормозов или чего?:confused:
Да,именно тормозов.Сними салонный фильтр,и посмотри что там твориться.Делов на 1 минуту,зато будет какая то ясность.
545irbis
03.04.2011, 22:32
Так, прекращаем чудить и начинаем смотреть КВКГ и наличие воды под вакуумным усилителем.
kotara525tds
03.04.2011, 22:33
Ни в коем случае не хочу умолять твоих автослесарных способностей,но тут готов спорить с тобой до усра*ки.Я лично прошел через это,и еще несколько людей на форуме(CROW к примеру), именно в большинстве случаев вода в двиг. попадает через вакуумный усилитель.Тут даже целая тема есть на этот счет.
хорошо слив вод с ваккумника забит , дальше уровень воды пополняется в камере слива тамже где он находится дальше он (ваккумник)захлебывается водой дальше????ЧЕРЕЗ ДАЧИКИ ИЛИ ТРУБОПРОВОД КОРОРЫЙ В ВАККУМ ВОЗДУХ С ДВИЖКИ ПОДАЕТ?:dntknw:
Анатолич
03.04.2011, 22:35
ИЛИ ТРУБОПРОВОД КОРОРЫЙ В ВАККУМ ВОЗДУХ С ДВИЖКИ ПОДАЕТ?
в самую точку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot