Просмотр полной версии : помогите решиться
продать ли свой чумовейший полнофаршный м сарай и купить чуть свежее пустую е60 из р.б. или ну её на? никак не могу решиться. третий день не сплю. какие мнения?
Не ну зачем так критично.
На 53 придется добавлять.
Е60 пустая - полный отстой.
Оставляй свою и копи.
bad_karma
01.04.2011, 22:36
А почему нету пункта проголосовать за ё-мобиль? :)
имхо, если ты владеешь турингом, значит тебя прет форма кузова, или тебя прет седан, но тебе надо возить что-то. Надеюсь у аффтара только необходимость, и теперь он продаст свою и возьмет 540 в седан версии (Крутотень).
Седня какаяшка какая-то ехала со светофора на Вернадке (то ли 3-шка поколения е60, то ли сама е60). Ехала бодро, но я ж сцуко v8 :))) а скоро буду 4.4 v8 :)))
Так что аффтар слушай сердце, а сердце явно говорит тебе (4.4 и 4.4 и 4.4 и 4.4 МОЩА!!! :)))
тут как бы понятно, что не за ту же сумму, а рублей 200 то я накину. просто в р.б. и так уже почти не осталось машин по ценам, ниже чем у нас. по этому если брать, то сейчас. с одной стороны, я столько вкладываю в сарай, что уже надоело немного это дело, и есть надежда, что можно отхватить посвежее и избежать этого. а с другой стороны я понимаю, что это самообман.
з.ы. Карма если бы такой пункт был, то это была бы ловушка, проголосовавших за него, сразу банили бы :))))
Башка сделай Сарай, чтобы он по двигу и кузову и салону был предпродажной конфетой и бери 540. (это правда не избавит тебя от вложений, но как говорится "Не хочешь вложений, бери ниссан").
моё сердце говори выстави обменник и возьми из фрг альпину.
Если бапки на растаможку есть, то мое сердце солидарно с твоим. Я сам хочу макс. двиг. альпину больше, чем м5, но я тупо не потяну и очень лень гемороиться с поисками оной там.
Так что если ты готов этим заниматься, то я всецело респектую и морально с тобой.
заняться то я бы рад. но вот денег столько у меня нет. там одна растаможка по 3 евро за кубик.
Я не вижу вариантов голосовалки в стиле "мощный седан е39", или "альпина".
Если бы там был последний вариант, большинство голосов были бы за него.
Если нет денег на таможку альпины, то ищи 540 тут.
(из р.б. я бы заморачиваться не стал бы вообще, слишком мутно это все)
имхо, на е53 можно поменять, если только реально нужен жип (ну или жипы нравятся больше чем седаны), салон помесь е60 с яхтенной деревяшкой и е39.
Но жип есть жип, тут уж я не советчик.
ну просто я рассматриваю только реальные варианты. я свою 525 (самую ходовую) искал около года. так что мне кажется я на маршрутке быстрее разобьюсь чем 540 найду со своими требованиями.
а почему во втором варианте седан,а не туринг?
Ну я тоже искал долго, однако теперь у тебя (как и у меня) есть опыт приличный (если раньше не было) и найти приличную будет гораздо легче + теперь ты знаешь, что некоторые вещи можно заменить, некоторые дооснастить, некоторые отремить в Лантеке не отнюдь не гигантские деньги.
Добавлено через 1 минуту
а почему во втором варианте седан,а не туринг?
А зачем еще один туринг?
Пусть лучше будет седан но в том числе и для удовольствия (540).
Если брать машину практичную, то с учетом вложений проще теану взять какую-нить.
мне в 60 сарай не нравится. в 39 он намного симпотичнее. лично моё мнение. да и ещё есть такой момент что по непонятным причинам в нашей стране не любят универсалы, а зря между прочем, ну не в этом дело. дело в том, что продать его намного сложнее. седаны разлетаются как горячие пирожки и выбор есть всегда, а универсалы стоят на продаже годами. а что такое продать м сарай на полном фарше я даже говорить не стану. ты начинаешь покупателю рассказывать про чёрный потолок с люком, телек с навиком и тд. а он такой: "да мнее собаку на дачу возить, уступи в цене." слава богу не на своём это опыте рассказываю, друг 530 м сарай просто год продаёт . я наслышал иссторий.
///MaxSP
02.04.2011, 00:19
и купить чуть свежее пустую е60 из р.б. или ну её на? никак не могу решиться. третий день не сплю. какие мнения?
сколько готов потратить?
Башка, так и есть, в понимании русского человека сарай это только пиломатериалы возить + картошку.
(поэтому м-сарай или обычный для покупателя ну ничего значить не будет, тем более в районе Мск)
верно говорится,что русскому хорошо,то немцу смерть,и наоборот.Я например щас смотрю,новый пассат который недавно вышел,токо сараи ездят у нас,ни одного седана не видел,ну ни одного ещё.Да и предыдущая модель пассата токо сараи в основном.И ето далеко не значит что каждый день в них чтото возят,типа дров да картошки...
Опрос конечно сложный,и охото свежачка и ой как тяжело будет будет с фарша на пустышку садится.
сколько готов потратить?
ну при условии что мой забирут за 550, то 750 - потолок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot