Просмотр полной версии : Продам комплект R17 BBS RX
Здается мне,что не уйдут они по такой цене,их нада покатать,резину пожечь слегка,пару-тройку бардюрных коцок ,вот на такой комплект точно найдется покупатель;)
AUTOCENT
14.04.2011, 09:32
Оч хочется такие, но пока по ремонту ещё много вложений.:facepalm:
Колёсикам UP!!!
самое время покупать :hello:
На них не так много покупателей, имхо, потому что у них не стандартный вылет, а это визуально выглядит не так широко, а значит для многих не так красиво, + внутренний радиус скрадывающий один размер (как на 42 дизайне).
Типа ап
На них не так много покупателей, имхо, потому что у них не стандартный вылет, а это визуально выглядит не так широко, а значит для многих не так красиво
Типа ап
Меньший вылет - это как раз плюс больше, чем минус, имхо. Колея шире на 2 см, а это - лучшая устойчивость на дороге. С 10-ым вылетом колеса не выступают за арки ни сзади, ни спереди, но визуально выдаются за арки больше чем оригинал, что придает спортивности внешнему виду машины. К тому же все стили оригинала изъезжены и избиты, в отличие от моего.
+ внутренний радиус скрадывающий один размер (как на 42 дизайне)
Это называется полкой - тут каждому свое, кому она нравится, кому нет, у фломастеров вкус разный.
Мммм читаю я и мне кажется чет я не догоняю в этих полках и прочем.
Полка это такая плоская поверхность между рисунком диска и концом плоскости внешнего диаметра диска? если это оно - то да полочка мне нравится.
"Внутренний радиус" - это я имел виду такой ободок на конце "спиц" рисунка диска, и это если я не ошибаюсь не полка?
А почему меньший вылет это больший плюс? почему с меньшим вылетом колеся шире, а не с большим?
Вылет это же расстояние между привалочной плоскостью и срединной осью диска, то есть как я понимаю, насколько далеко отстоит плоскость радиуса диска от посадочного места? Получается чем меньше вылет, тем больше полка, но тем меньше плоскость рисунка выдается из арок?
По фоткам нифига не увидеть разницу.
Полка это такая плоская поверхность между рисунком диска и концом плоскости внешнего диаметра диска? если это оно - то да полочка мне нравится.
да, "полка" - это плоская поверхность мнежду середикой диска и его ободом.
"Внутренний радиус" - это я имел виду такой ободок на конце "спиц" рисунка диска, и это если я не ошибаюсь не полка?
"Внутренний радиус" - это размер серединки диска, как я понял с Ваших слов. Чем он Вам не нравится?))
А почему меньший вылет это больший плюс? почему с меньшим вылетом колеся шире, а не с большим?
Вылет это же расстояние между привалочной плоскостью и срединной осью диска, то есть как я понимаю, насколько далеко отстоит плоскость радиуса диска от посадочного места? Получается чем меньше вылет, тем больше полка, но тем меньше плоскость рисунка выдается из арок?
Взаимосвязи между "полкой" и вылетом никакой нет. "Полка" - это исключительно дизайн диска. Чем меньше вылет - тем сильнее диск выстапает наружу и наоборот. У меня вылет меньше на 1 см оригинального, следовательно колеса выступают наружу на 1 см больше,
два колеса дают увеличение на 2 см колеи.
Не не внутренний радиус, это я обзываю так окружность которая идет как уже в зоне рисунка со стороны краев диска.
Как бы объяснить,29623
Вот этот ободок внутри мне не нравится, имхо, скрадывает размер.
А по поводу взаимозависимости полки и вылета, вроде она как раз прямая, просто не бывает дисков наверное в одном размере но с разным вылетом, чтобы увидеть разницу?
Только вот не понимаю почему вылет влияет на ширину колеи?
29624
Olympbear
18.04.2011, 16:56
Ступицу мысленно дорисуй и станет понятно что с меньшим вылетом колесо будет дальше от нее отстаять
ankozloff
20.04.2011, 01:16
Nikola,
Никола, здравствуй!!! За диски могу предложить только двадцать, больше нету!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Ступицу мысленно дорисуй и станет понятно что с меньшим вылетом колесо будет дальше от нее отстаять
????????????????????????????
Nikola,
Никола, здравствуй!!! За диски могу предложить только двадцать, больше нету!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
резину я бы забрал,если что!
Nikola,
Добавлено через 1 минуту
Это в смысле, если ты дорисуешь по картинке ступицу, то будет видно, что наружный край колеса будет выпирать дальше чем на диске в большим вылетом.
Освобождаю гараж, акция до конда недели - 35 т.р. за комплект!
Anton 555
21.04.2011, 13:21
дам 30
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot