Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужна помощь не заводиться!
нештатного иммобилайзера или сигнализации/секретки не стоит?
545irbis
01.04.2011, 12:47
А пиропатрон на + клнмме исправен?
Руслан 32
01.04.2011, 16:12
внештатного иммобилайзера нет по крайней мере я его не ставил сигнализация штатная и то не понять работает или нет секреток нету) пиропотрон вроде рабочий иначе бы не было питание в сети или нет?
Руслан 32
01.04.2011, 16:32
день второй так и не завел! так обидно когда рабочая совершенно машина из за кого то ключа становиться полностью не функциональной!
званил автоэлектрику говорит что из за севшего аккумулятора мог потеряться ключ! или рассогласоваться, а то что разберал ключ и вынимал личинку и батарейку говорит врятли от этого могло! кстати забыл сказать что последнее время стал акк часто разряжаться приходилось раза два в неделю снимать и подзарежать!
Добавлено через 19 минут
А пиропатрон на + клнмме исправен?
да кстати спасибо за помощь я все таки радиатор поменял купил берхер как ты и посоветовал) 3 месяца полет нормальный!
Руслан 32
01.04.2011, 16:43
на ключе нашел бирочку со штрих кодом и номер какой то 5 значный случайно это не код? и на дисплее когда нажимаю кнопку и отпускаю пишет тест и код 06042_ _1.0 это что за код кто знает?
Алексей 530
01.04.2011, 19:25
на ключе нашел бирочку со штрих кодом и номер какой то 5 значный случайно это не код? и на дисплее когда нажимаю кнопку и отпускаю пишет тест и код 06042_ _1.0 это что за код кто знает?
Не забивай себе этим голову это не то, о чем ты думаешь)!!!
званил автоэлектрику говорит что из за севшего аккумулятора мог потеряться ключ! или рассогласоваться
Об этом я тебе сразу написал!!!;)
кстати забыл сказать что последнее время стал акк часто разряжаться приходилось раза два в неделю снимать и подзарежать
Делай диагностику... Должно показать в чем может быть причина (если конечно АКБ не старый)...:facepalm:
Руслан 32
01.04.2011, 19:50
Не забивай себе этим голову это не то, о чем ты думаешь)!!!
Об этом я тебе сразу написал!!!;)
Делай диагностику... Должно показать в чем может быть причина (если конечно АКБ не старый)...:facepalm:
а как ее сделать машина во дворе если стоит и не заводиться? акб старый
545irbis
01.04.2011, 20:07
пиропотрон вроде рабочий иначе бы не было питание в сети или нет?
В случае проблем с пиропатроном или + клеммой на днище - бортовое питание остаётся в норме, а стартер не работает.
Руслан 32
01.04.2011, 20:46
В случае проблем с пиропатроном или + клеммой на днище - бортовое питание остаётся в норме, а стартер не работает.
как точно можно выявить неисправность пирпотрона? чтоб его точно уже исключить?
545irbis
01.04.2011, 22:05
Ручками, всё ручками, не ощупь. Проверить управляющий провод патрона.
Руслан 32
02.04.2011, 12:36
Ручками, всё ручками, не ощупь. Проверить управляющий провод патрона.
до этого случая пирпотрон у меня глючил таким образом что поворачиваю ключ на запуск что то щелкает и все тухнет, приходилось рукой пирпотрон пошевелить и все запускаеться! и так переодически раза 2 в месяц он глючил! и еще вопрос чтобы исключить акб! может ли быть такое при неисправности аккумулятора? ведь когда он севший при запуске движка щелчки идут и свет моргает либо просаживает свет на приборке! в данном случае все иначе запуск не идет при ярко горящих индикаторах и свете в салоне!
приходилось рукой пирпотрон пошевелить и все запускаеться! и так переодически раза 2 в месяц он глючил!
ну не ужели сложно саморез вкрутить не говоря уже о том что бы пиропатрон заменить?!?!?!
Руслан 32
02.04.2011, 14:01
пирпотрон не заменить! он отдельно же не продаеться только вместе с проводом который стоит 15 штук! а куда там саморез вкрутить не понел?
Руслан 32
ты чип то видел вообще?не может быть что ты его потерял когда батарейку с платой доставал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит сейчас у тебя в ключе такая штука?маленький как семечка......
Руслан 32
02.04.2011, 15:03
нет не видел можешь фотку показать его у меня просто платка с пластмасовой окантовкой и прокладка под кнопки!
Руслан 32
02.04.2011, 15:04
блин мож я его потерял опиши как это все выглядит или в фотку ткни вот я тупица!!
Руслан 32
02.04.2011, 15:06
я на полу щас нашел какуюто прямоугольную типа как микросхема чип без ножек не он ли это?!
фото прилагается дружище у меня в сообщении,видишь?
Руслан 32
02.04.2011, 15:11
да спасибо это он я его только что нашел на полу)) хотел уже убираться пылесосить вот тогда бы я попал))) спасибо пошел пробывать заводить потом отпишусь)
я то раньше и не разбирал ключ поэтому и не знал что чип может быть просто в корпусе отдельно от платы! поэтому он и выпал а я не обратил внимания на это!
Алексей 530
02.04.2011, 15:11
я на полу щас нашел какуюто прямоугольную типа как микросхема чип без ножек не он ли это?
:facepalm: Думаю оно... Фотку посмотри в сообщении у Дэна...:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot