Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Накладки на пороги
Столкнулся с такой проблемой.... Заказал для своей машины заднюю левую накладку порога (51 47 8 178 123), а пришла не такая как установлена на машине с завода. Хотя с тыльной стороны накладки указаны одинаковые номера, что на старой, то и на новой. Может кто в курсе?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
31.03.2011, 18:24
Столкнулся с такой проблемой.... Заказал для своей машины заднюю левую накладку порога (51 47 8 178 123), а пришла не такая как установлена на машине с завода. Хотя с тыльной стороны накладки указаны одинаковые номера, что на старой, то и на новой. Может кто в курсе?
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на фото ж другой номер
на фото ж другой номер
:eek::eek::eek:
:D:D:D
на фото ж другой номер
Этот номер вообще не пробивается.
Посмотрел в ЕТК там их всего 3 вида (обычные, М-стиль, Individual).
Заказал себе обычные в итоге фото выше.
На новой только полоски в хроме, а на моей вся вставка вокруг полосок в хроме.
Не пойму как мне такую же заказать.
///MaxSP
31.03.2011, 18:39
а пришла не такая как установлена на машине с завода.
чем отличается?
на фото похожа на заднюю
чем отличается?
на фото похожа на заднюю
На новой только полоски в хроме, а на моей вся вставка вокруг полосок в хроме. (На Edition Exclusive такие шли)
Не пойму как мне такую же заказать.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Никто не знает?:dntknw:
Может кто сталкивался???
Хотелось бы узнать номерок накладки.
Кто подскажет как заказать накладки EDITION EXCLUSIVE
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пришлось написать в BMW Group Russia.
Обещали помочь. :facepalm:
а то что не подошло,продаешь??
а то что не подошло,продаешь??
Уже продал :facepalm:
Уже продал :facepalm:
:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot