Просмотр полной версии : Сколько ехать до Твери?
Labrador
30.03.2011, 14:45
Короче надо матнутся в Тверь в командировку.. Надо быть там в пятницу к 10:00.. Сколько туда ехать? Во сколько выезжать с Москвы (ЮАО)? Пробки бывают в ту сторону? Может кто ездил..? :hello:
Владимир 30 Rus
30.03.2011, 14:56
Короче надо матнутся в Тверь в командировку.. Надо быть там в пятницу к 10:00.. Сколько туда ехать? Во сколько выезжать с Москвы (ЮАО)? Пробки бывают в ту сторону? Может кто ездил..? :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
вот тут лучше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
учти что там отвратительные дороги при подъезде и в городе и 2 камеры по дороге. так что я бы особо не гнал.
Labrador
30.03.2011, 15:20
Чето он как-то много посчитал.. 4:40.. Я в Ярославскую область за 3 ч. доезжал.. Тверь то ближе вроде.. По идее дорога особо загруженной быть не должна.. Думаю если 5:30 выеду с запасом приеду..
езжу почти каждые выхи туда...дорога норм,до Тверской области можно ехать уверенно бысто...потом немного сбавить....деревни обычно проезжаю при 90 км\ч, не кто не тормозит не когда...Езжу от Рязанки до Твери...часа 2,5...если пробки подольше...
Самое быстрое за сколько я доезжал это 2:20. одни светофоры и населенные пункты, да и ГАИров под каждым кустом.
Labrador
30.03.2011, 16:57
А есть вариант по этому маршруту в серьезный затор-пробку попасть..? Ну если в 5:30 утра пятницы с Москвы выехать..?
А есть вариант по этому маршруту в серьезный затор-пробку попасть..? Ну если в 5:30 утра пятницы с Москвы выехать..?
Думаю, что нет!
Заторов в пятницу утром скорее всего не будет, я даже вечером в пятницу самое долгое за 3,5 часа доезжал, обычно 2,5 в среднем темпе, если пустая дорога и лететь, то 1 час 45 мин., ну желательно взять с собой радар-детектор, т.к. КРИСПов (треног) дохрена, особенно в Тверской, в Моск. меньше, иногда места установки меняют.
По опыту, выезжал бы в 7:30, ну с запасом в 7:00. Дорога ОТЛИЧНАЯ, в этом я убедился, съездив за своим сараем в Новгород, так как по сравнению с дорогой ЗА Тверью, она просто шикарна. Вот такой примерно расклад
Labrador
30.03.2011, 17:27
Понятно..:) Всем спасибо! :hello:
Добавлено через 2 минуты
Кстати а какая скорость то допустима по маршруту..? :) а то я в своё время правила не доучил, а за МКАД редко выезжаю..:)
90, конечно, в населенных как везде )
ВАДИМ 53
30.03.2011, 18:46
Кстати а какая скорость то допустима по маршруту..? :) а то я в своё время правила не доучил, а за МКАД редко выезжаю..:)
:cens:
Езжу каждые три дня,по маршруту Москва-Конаково.Еду с Теплого стана,если не гнать,то утром укладываюсь в 2-2-15.Плюс до Твери еще 80км,минут 40-50.Итого в 3 3-30 можно легко уложиться.В Московской обл. висит много камер-"стрелок",так что внимательней.Первая после Зеленограда в Чашниково,вторая перед Клином.сразу после деревни Давыдково,и третья после Клина в Ямуге.Ну и просто так,тоже могут стоять,особенно в тверской обл.
Езжу каждые три дня,по маршруту Москва-Конаково.Еду с Теплого стана,если не гнать,то утром укладываюсь в 2-2-15.Плюс до Твери еще 80км,минут 40-50.Итого в 3 3-30 можно легко уложиться.В Московской обл. висит много камер-"стрелок",так что внимательней.Первая после Зеленограда в Чашниково,вторая перед Клином.сразу после деревни Давыдково,и третья после Клина в Ямуге.Ну и просто так,тоже могут стоять,особенно в тверской обл.
Ну вообще от СЪЕЗДА в Конаково меньше 50 км до Твери, поэтому даже 3 часа - загнул, если только от Теплого...
Labrador
11.04.2011, 00:06
Короче съездил..) Около 3 часов.. Дорога отличная..
Короче съездил..) Около 3 часов.. Дорога отличная..
Валил до отсечки :yes:
kotara525tds
11.04.2011, 00:23
лениградка вся раздолбана , чем раньше выйдешь тем лучше , и еще открой в яндесе карты и выбери там типа расчитать км. до твери туда недолго ехать ,тем более на бумере тока мусаромв,и камер остерегайся ттам дохрена их даже ночью
раздолбана уже далеко за Тверью, до Твери отличная дорога
kotara525tds
11.04.2011, 01:15
раздолбана уже далеко за Тверью, до Твери отличная дорога
несказалбыыы, когда последний раз гонял в тверь???
Часто! Когда последний раз гонял ЗА Тверь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot