PDA

Просмотр полной версии : Замена прокладки крышки ГБЦ.

Страницы : [1] 2

NikNik
30.03.2011, 01:02
нахрена ее на герметик то Коль?))))

Мне сказали, что якобы по углам наносится вот этот герметик (07 58 9 062 376). Или он там вовсе не нужен?

Александр М60
30.03.2011, 01:06
хорош тебе......никакого гермета там не нужно. интересно...а почему по углам только?)))) сильнее течет???)))

Гасан
30.03.2011, 01:09
На моей наносили спереди, где ваносы. Делал в Лантеке.

NikNik
30.03.2011, 01:11
хорош тебе......никакого гермета там не нужно. интересно...а почему по углам только?)))) сильнее течет???)))

У меня такой же вопрос возник. Просто на предыдущей моей машине почему то на прокладку был нанесён герметик, а на 530 нет.
Вот и подумал за каким его нанесли. Делетанты???

Добавлено через 58 секунд
На моей наносили спереди, где ваносы. Делал в Лантеке.

Прокладку ваноса менял?

Гасан
30.03.2011, 01:15
Прокладку ваноса менял?

Так она ж целиком меняется. Или я путаю чего-то?

Александр М60
30.03.2011, 01:17
мож на предыдущей машине парни прокладку менять не стали, просто клеем старую намазали и прибили?)) я себе менял, когда вантуз перебирал.....полет нормальный, подтеков нет.
зы. прокладка ваноса - металлическая, там уж точно герметика никакого не вздумайте мазать. Гасан говорит про прокладку клап.крышки (про переднюю часть).
pps. вы с Коляном про разные прокладки трете и поэтому друг друга не поняли

NikNik
30.03.2011, 01:18
Так она ж целиком меняется. Или я путаю чего-то?

Интересно зачем тогда они переднюю часть на герметик сажают?

Гасан
30.03.2011, 01:22
Гасан говорит про прокладку клап.крышки (про переднюю часть).

Точно. Спасибо, Александр.

Добавлено через 48 секунд

Честно, не знаю. Говорят там слабое место.

Тракторист
30.03.2011, 08:37
мож на предыдущей машине парни прокладку менять не стали, просто клеем старую намазали и прибили?)) я себе менял, когда вантуз перебирал.....полет нормальный, подтеков нет.
зы. прокладка ваноса - металлическая, там уж точно герметика никакого не вздумайте мазать. Гасан говорит про прокладку клап.крышки (про переднюю часть).

сто пудово)))когда мне "Ванусы" переберали, тоже прокладку не мазали там ни чем!и ни грамма потеков.

kesha
30.03.2011, 08:39
герметик нужно на носить в 4 местах на стыках, и так же с поддонном картера, если на картере не насте, течь будит как у бабы месячные ! ) на клапанной крышке не обязательно, но желательно, я всегда на нашу на 4 стыках.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kesha
30.03.2011, 10:43
С КВКГ все в порядке, поменял недавно. Есть подозрения по самой крышки и резиновым колечкам - надо будет новые поставить.

По тису герметик наносить надо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

о чем и говорил выше, тока на стыках ! )

Александр М60
30.03.2011, 11:19
течь будит как у бабы месячные !
не будет

Павлуха
30.03.2011, 11:34
по ГОСТу завода БМВ мазать нужно обязательно!не пренебрегайте требованиями завода-изготовителя!это залог беспроблемной эксплуатации вашего любимого БМВ!в Лантеке все правильно сделали!

kesha
30.03.2011, 11:52
не будет

готов спорить на ящик коньяка !? что с поддона будит. с клапанной крышки не будит !
я при тебе на нашу без герметика, собираю мотор, завожу и смотрим на нее сразу.

был опыт у знакомого ))))

Peco_Meco
30.03.2011, 12:03

Так положено даже по TISу вот и мажут

Александр М60
30.03.2011, 12:48
готов спорить на ящик коньяка !? что с поддона будит. с клапанной крышки не будит !
я при тебе на нашу без герметика, собираю мотор, завожу и смотрим на нее сразу.

был опыт у знакомого ))))
я про клап. крышку а не про поддон

kesha
30.03.2011, 13:26
я про клап. крышку а не про поддон

а говоришь не будет , посмотри в теме я написал откуда будит, внимательнее ......

"так же с поддонном картера, если на картере не нанести , течь будит как у бабы месячные ! "

Александр М60
30.03.2011, 15:20
блин.....чет я тебя не пойму. если без герметика прибить клап. крышку, то течи не будет. езжу так уже около 2 лет и ни капли масла....

kesha
30.03.2011, 15:35
)))) забей короче, еще раз прочти сообщение мое....
ПОДДОН КАРТЕРА, а не КРЫШКА ......

Александр М60
30.03.2011, 15:46
дык я и не говорил про поддон ни слова...тут тема то про клап.крышку. это ты поддон сюда приплел каким-то боком)))) ладно...а то мы ща тут еще на пару страниц раскатаем.....

Страницы : [1] 2