PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам bmw X5 e53 2001

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Kolich
16.05.2011, 17:30
И звонки в стиле "ДАРАГОЙ ЗАБЭРУ ТВОЙ МАЩИН ЗА НЭДОРАГА!":D Машин в хорошие руки только!)

не не не , были такого Типа, Слющай брат,эээээ....(тишина несколько секундная), машин продаешь еще?машин понравился,....вихади покажЭшь?
ну выхожу....показываю..
один из них Ар(их двое было) стоит и говорит слушай, ему такие мащины нравяцца..
пасмарел пасмарел говорит еси че,перезваным дарагой, и самое что интересное ездят на чирике нашем =)))
такое очучение что ОНИ АРЫ мащинам "таким" не нравяцца =))
З.Ы.: даже не попросили капот открыть....эт я уж им показал.канэшно он с умным лицом туда сунулся и быстро молниеносно вылез =)))
и самый хохм в том что даже завести не попросили =))

Johann
16.05.2011, 18:16
ты машинку то на стоянку поставь. а то черножопые ночью могут вернутся... только тебе об этом не скажут..

Kolich
16.05.2011, 22:32
ты машинку то на стоянку поставь. а то черножопые ночью могут вернутся... только тебе об этом не скажут..

и такое тоже не исключено((((

Kolich
16.05.2011, 22:56
Замечу теперь сразу,потребность и нужда в деньгах отпала,машина неспешно ищет своего нового хозяина,кто будет приезжать и торговаться думаю вряд ли устроит мое решение....Подождем пока,а там может и до исходной цены верну авто до 600-620к
Сегодня наелся шрус левый внешний,мой косяк-нужно было вовремя поменять пыльник-заехал к знакомому в сервис-подтвердил мой диагноз.
цена вопроса 1000рублей на разборке и 200рублей пыльник,сам менял уже правый так же.....
и да, вспомнил что еще делалось по машине при полном ТО- была заменена прокладка клапанной крыжки...

Kolich
17.05.2011, 10:47
апппппп

Kolich
18.05.2011, 16:31
аппппп

Kolich
19.05.2011, 16:17
машина снята с учета и полностью готова к продаже. к выхам меняю шрус и втулку правую стабилизатора, цену думаю подниму минимум на 10к выше,а то цена слишком сказка и машину сделай и без разницы люди говорят цена высокая и торгуются....

17-ый
19.05.2011, 16:30
Колян,ты сам себе ее поднимаеш по ходу,люду не интересен тема как то)))

Kolich
19.05.2011, 19:31
Колян,ты сам себе ее поднимаеш по ходу,люду не интересен тема как то)))

вот тут то ты не прав каждый день минимум 3-4 звонка по авто есть и есть вполне конкретные покупатели.авто в очень хорошем состоянии поентому цену после ремонта подниму,было бы бред делать и еще снижать =)))

SmoG
19.05.2011, 19:42
вот тут то ты не прав каждый день минимум 3-4 звонка по авто есть и есть вполне конкретные покупатели.авто в очень хорошем состоянии поентому цену после ремонта подниму,было бы бред делать и еще снижать =))) Извини канешн, но конкретные покупатели сразу конкретно покупают! Ты уже почти как два месяца продаешь, а это о чём то говорит... Хорошие авто по норм цене заберают в течении 2-3 дней ИМХО. АПП канешна!

Kolich
19.05.2011, 20:11
Извини канешн, но конкретные покупатели сразу конкретно покупают! Ты уже почти как два месяца продаешь, а это о чём то говорит... Хорошие авто по норм цене заберают в течении 2-3 дней ИМХО. АПП канешна!

цена была иная до этого,щас более чем гуманная за хороший аппарат!
и о чем же говорит?
1) то что я в Рязани живу а не МСК
2) людям впадлу ехать в такую даль и они пытаются по телефону добазариться и аля за 5 рублей куплю...:rtfm:

SmoG
19.05.2011, 20:22
цена была иная до этого,щас более чем гуманная за хороший аппарат!
и о чем же говорит?
1) то что я в Рязани живу а не МСК
2) людям впадлу ехать в такую даль и они пытаются по телефону добазариться и аля за 5 рублей куплю...:rtfm: Да не об этом! :)
1) 650 ему потолок цена на твоих супер дисках
2) серый салон не для каждого приемлем (по мне тока черный)
3) многоие не смотри ни на какой музон предпочитают штатный 16х9
4) если аппарат действительно интересует, то приедут и из Казани (по своему опыту)
5) сколько не вваливай в ремонт это не долно плюсоватся к цене (в таком случае 39-ки дорест у некоторых по 700 должны стоить)
6) есть рынок с соответствующим спросом под который надо подстриватся, зачастую по мнению продавца необоснованным, но факт!
Продолжать не думаю, что есть смысл, да и наклепать могу ещё много! Я не говорю, что у тя плохой аппарат, мне лично нравицца :drinks:

Kolich
19.05.2011, 20:36
Да не об этом! :)
1) 650 ему потолок цена на твоих супер дисках
2) серый салон не для каждого приемлем (по мне тока черный)
3) многоие не смотри ни на какой музон предпочитают штатный 16х9
4) если аппарат действительно интересует, то приедут и из Казани (по своему опыту)
5) сколько не вваливай в ремонт это не долно плюсоватся к цене (в таком случае 39-ки дорест у некоторых по 700 должны стоить)
6) есть рынок с соответствующим спросом под который надо подстриватся, зачастую по мнению продавца необоснованным, но факт!
Продолжать не думаю, что есть смысл, да и наклепать могу ещё много! Я не говорю, что у тя плохой аппарат, мне лично нравицца :drinks:

салон не серый а бежа что то более в желтизну....
я про то и говорю что рыночная цена на самом минимуме я же без музыки и колес отдаю,колеса пару дней назад уехали в Кемерово за 88 рублей ;)

SmoG
19.05.2011, 20:41
салон не серый а бежа что то более в желтизну....
я про то и говорю что рыночная цена на самом минимуме я же без музыки и колес отдаю,колеса пару дней назад уехали в Кемерово за 88 рублей ;) Вот и зря! 580 цена+ за 88 ушли. На колесах за 650-660 выставил и думаю ушла бы... диски как не крути вид дают :yes1:

Kolich
19.05.2011, 20:51
Вот и зря! 580 цена+ за 88 ушли. На колесах за 650-660 выставил и думаю ушла бы... диски как не крути вид дают :yes1:

могу сказать так народ а*уелый пошел сколько ни скажи всегда много будет!!!!!а когда цена минимальна пускай берут приезжают такой иначе так в затяжку уйдет,я диски не хотел продавать меньше 90к при любом исходе....а музыки тоже есть ценители,есть пару предложений с музыкой....

SmoG
19.05.2011, 20:55
В таком случае продай музяку отдельно и чуток в цене упади.... гдядишь и заберут. Да и в деньгах не проиграешь, а если и проиграешь, то явно немного ))))

Kolich
20.05.2011, 09:24
В таком случае продай музяку отдельно и чуток в цене упади.... гдядишь и заберут. Да и в деньгах не проиграешь, а если и проиграешь, то явно немного ))))

куда нафих ниже падать ????покажите хотя бы немного по аналогии икса по такой же цене приблизительно.....

SmoG
20.05.2011, 09:43
куда нафих ниже падать ????покажите хотя бы немного по аналогии икса по такой же цене приблизительно.....Не ну если всё поснимать я имею ввиду... а так падать особо действительно и некуда ))))) Я вот только одного не пойму, а что ты сразу не выставил его во всём (музяка, колёсья)???? Кроме клаба есть ещё где? Авто.ру и т.д.? Вообще странно, что не продаётся...

Kolich
20.05.2011, 10:16
Не ну если всё поснимать я имею ввиду... а так падать особо действительно и некуда ))))) Я вот только одного не пойму, а что ты сразу не выставил его во всём (музяка, колёсья)???? Кроме клаба есть ещё где? Авто.ру и т.д.? Вообще странно, что не продаётся...

выставлены везде, реальный покупатель приезжал один и то перекуп,уехал не солоно хлебавши т.к. машина была не снята с учета, теперь все тофи-тофи,снял....приезжай-смари-покупай!
просто самый минус-это Рязань,была бы Мацква думаю за 640 улетела бы...

SmoG
20.05.2011, 11:41
выставлены везде, реальный покупатель приезжал один и то перекуп,уехал не солоно хлебавши т.к. машина была не снята с учета, теперь все тофи-тофи,снял....приезжай-смари-покупай!
просто самый минус-это Рязань,была бы Мацква думаю за 640 улетела бы... Мошт в Москву привезти для продажи? Есть конторы которые берут небольшой процент или фиксированная ставка (знаю одну где 10 тр). Цену озвучиваешь сам. Оплата полсе продажи. По сути они предоставляют место для продажи и осуществляют рекламу (тот же авто.ру например). Вообщем как то так...:)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6