Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам bmw X5 e53 2001
да тухляк какой то,позвонят спросят если на диагностику поедем,поедешь ли?я отвечаю конечно за ваш счет и туфляк.....или просто цену спрашивают и все....блин не пойму...че творится щас с рынком?
по фоткам вполне себе хорошая машина - я такую собираюсь осенью брать...Желаю конечно до этого времени продать. Но действительно странно что не уходит - совсем не дорого ж вроде:confused:
по фоткам вполне себе хорошая машина - я такую собираюсь осенью брать...Желаю конечно до этого времени продать. Но действительно странно что не уходит - совсем не дорого ж вроде:confused:
да и я о том же....ладно там приезжали и находили косяки(которых в ней нету) и торговались бы ну так даже и не торгуются((( многие лучше возьмут пассат)))))) .
Какой расход кстати у машины?:)
Александр М60
03.05.2011, 11:57
Какой расход кстати у машины?:)
масла:)
///жестокий///
03.05.2011, 12:28
на 20-х как на скамейке?? наверно.
американец чем от европейца отличается?
мили,фаренгейты,и большей вероятностью купания)
масла:)
12000 ходит без долива
Добавлено через 1 минуту
мили,фаренгейты,и большей вероятностью купания)
откуда такие домыслы насчет купания?
Добавлено через 44 секунды
супер,мне очень нравится как она на 20ах.....
по большому ничем...
да лан Колян,я же не конкретизирую,релакс,я ему про америкосов напечатал.
да лан Колян,я же не конкретизирую,релакс,я ему про америкосов напечатал.
про американские тачки вцелом??или про бмв-амирикоса?у мну же америкос....
я то говорю,что вероятность купания америкоса выше чем у европейца,не зависимо от марки!!!
я то говорю,что вероятность купания америкоса выше чем у европейца,не зависимо от марки!!!
хммм а чем енто обусловлено то?:eek:
ну так природой видимо
не знаю канешн,ровно как и европеец так и америкос может побывать машиноплавающей птышкой)) у них шансы ровны ;)
народная статистика свидетельствует об обратном.и мне честно говоря странно почему за такую цену не проявляют интерес.
народная статистика свидетельствует об обратном.и мне честно говоря странно почему за такую цену не проявляют интерес.
да ужааааасс......не наю че и делать тухляк какой то!!!
да куда уж ниже????и так низко.....Это низко? :eek:
Е
Эт точно, ниже некуда уже, а чё не берут то? Или даже не интересуются? Не интересуются и не берут потосму что за эти деньги можно найти достойного европеца, в более богатой комплектации ;) Это я на своём опыте! Мою на встрече некоторые видели, ценник тот же!
да тухляк какой то,позвонят спросят если на диагностику поедем,поедешь ли?я отвечаю конечно за ваш счет и туфляк.....или просто цену спрашивают и все....блин не пойму...че творится щас с рынком?Всё просто, цены падают ))))))))) Я понимаю, что вложены деньги и каждый хочет продать подороже, но тут или смотреть на рынок или ждать :)
Это низко? :eek:
Не интересуются и не берут потосму что за эти деньги можно найти достойного европеца, в более богатой комплектации ;) Это я на своём опыте! Мою на встрече некоторые видели, ценник тот же!
Всё просто, цены падают ))))))))) Я понимаю, что вложены деньги и каждый хочет продать подороже, но тут или смотреть на рынок или ждать :)
Согласись ты свою еси будешь продавать машинку то тоже ценник не будешь сбавлять))))))) и будешь говорить что машина этих денег стоит))))))))) так что....
Блиццц цена: 599 999
К середине-концу лета цены вырастут как это обычно бывает, и все будут брать машины. Тогда может проще будет.
А так конечно народ стремается, американец да и двигатель не 4.4 и не больше.
Это нужен такой покупатель, которому нужен паркетник на каждый день наверное, чтобы не жрал как v8.
К середине-концу лета цены вырастут как это обычно бывает, и все будут брать машины. Тогда может проще будет.
А так конечно народ стремается, американец да и двигатель не 4.4 и не больше.
Это нужен такой покупатель, которому нужен паркетник на каждый день наверное, чтобы не жрал как v8.
а что 4.4. разве менее прихотливый? :eek:
наоборот в обслуживании дороже он.....и чем стремного то что америкос?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot