Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Электронный мини-компьютер
В программе про опровержения легенд(или как там) по Дискавери уже давно доказали, что все эти штуки ни коем образом не помогают, а некоторые даже ухудшают работу двигателя...
другие может и не помогают,а этот помогает!:cool:
+1...
Timydbdrag
28.03.2011, 23:38
Цитата:
Сообщение от Колпак [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+1...
ещё +1
Patron167
29.03.2011, 00:30
это развод для лохов,типа ммм,а Алекс выложил настоящую ЯПОНСКУЮ разработку,которая,как видишь по отзывам,многими проверена
Да брат я с тобой согласен, но маленькая поправочка: японская разработка придуманная русскими для опустошения кошельков. А потом будет новая фишка как в анекдоте: после аварии подул в выхлопную трубу кузов и расправился, главное форточки не забыть закрыть
plazma.energo
29.03.2011, 12:34
ставлю себе эту хрень, вместе с индукционным нагнетателем и микро-компрессором :facepalm:
поставил себе и о чудо взлетела в небо как черная молния еле остановил
пипец у нас тут клоны разбушевались!!! :D:D:D
а если одновременно воткнуть 10 штук - так вообще самолет будет - точно! )))))))
тока как гнездо прикуривателя связано с двигателем и подвеской?????????????????7
Я знаю куда и кому надо воткнуть пару штук таких :)))
Чур я такого человека первый на работу беру :)))
там гашик в ней лежит и при нагреве делает свое дело.
Жаль как алкотестер не работает, намного востребованнее была бы вещица
Как знать,может и работает
Winchester
31.03.2011, 01:00
:D:D:D:D:D:D:D:D:Dсловнетржунимагу
нао срочняк заказывать, мот жрать масло перестанет:D:D:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot