Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите! Незнаю куда лезть!
Уходит антифриз! Из ноздрей парит!
Разбрызгивает по моторному отсеку! Помпа новая, термостат в сборе с францем новый, Радик вроде сухой! Откуда лить может??
М52ту 2.0 2000гв
Было то же самое,при внимательном осмотре оказалось трещина в верхнем патрубке(в пластмассовой части) и проверь еще прокачные пробки!
С пробками все Оке!!! Патрубок вроде тоже без трещин!!! Странно сегодня утром долил пол литра антифриза! Тачка очень долго грелась, потом запарила потом нагрелась в салоне
545irbis
28.03.2011, 10:09
Если ОЖ разбрызгивается - значить попадает на ремень или крыльчвтку - помпа и термос новые, значит рой в сторону шлангов и радиатора.
Я когда снял дифузор там видно весь радиатор!! Он сухой!! Сейчас в экзиста заказал конечно шланги... Верхний и нижний! Но чета мне кажется не они.... Может быть торец радиатора??? Хотя вроде все Оке там!
545irbis
28.03.2011, 10:25
В каких местах следы антифриза? Сделай снимок и выложи.
пробку радиатора давно меняли?
виталий 530
28.03.2011, 18:35
Скорее всего трещина в торце радиатора,у меня от туда струячило прямиком на вентилятор,весь мотор был в антифризе,и смотреть нужно с помощником,один давит до 5000 оборотов,другой смотрит,по другому может и не течь,если трещина маленькая.
завтра буду смотреть!!!! завтра шланги придут! буду все снимать и смотреть!
Добавлено через 43 секунды
пробку радиатора давно меняли?
а где она находится?? чета не видел такую!
Patron167
28.03.2011, 18:42
[QUOTE=Вованыч;298658]Было то же самое,при внимательном осмотре оказалось трещина в верхнем патрубке(в пластмассовой части)
+1 внимательный осмотр и опресовка помогли найти утечку
Александр М60
28.03.2011, 18:51
я б радиатор смотрел, бачки пластиковые лопаются на раз......
бачек расширительный новый оригинал! патрубок верхний смотрел! криминала нет! нижний у радика влажный, но это из за того что разбрызгало жидкость! изначально по ощущениям где-то сверху шипело! сейчас грешу на верхний разъем нижнего патрубка!
что значит опресовка?????
Александр М60
28.03.2011, 19:16
я не про расширительный бочек, а про 2 бочка радиатора....опрессовка - дать принудительно избыточное давление в систему и обнаружить то что ты сейчас не можешь найти
завтра буду смотреть!!!! завтра шланги придут! буду все снимать и смотреть!
Добавлено через 43 секунды
а где она находится?? чета не видел такую!
Вчера тоже только выяснил ,эта пробка радиатора находится снизу радиатора с угла с право или слева если у тебя пластиковая защита стоит то тогда не увидишь ее надо снять
артур270604
28.03.2011, 19:20
Фланец термостата менял. Возможно течь из под него, там где фланец к головке прилегает. Я на своей два новых поменял - плоскость кривая была. Текло как из водопада. Пока не шлифанул.
Попробуй взять воды немного и там развести фери и губкой пройти по стыкам и шлангам где за пузерит там и твоя проблема
Помпу можно проверить еще так покачать за лопасти виско муфты если болтается помпе труба
Ребята!!!!! У меня новый термостат и помпа!!!!! Оригинал!!!!
С фейри дельный совет! Спасибо попробую! Сейчас пока грешу на нижний шланг у датчика!
Когда дифузор снимал пробок не видел!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot