Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите! Незнаю куда лезть!
Из под фланца может но я поверхность блока проверил железной линейкой!!! Привычка от фольксвагена осталась!!
пипец заказал шланги а они без фланцев пришли... перезаказал...
Patron167
01.04.2011, 19:58
Ну что нашел утечку, как успехи?
Шланги сегодня только забрал! Завтра поставлю и отпишу! На самом деле надеюсь чтопроблема в нижнем шланге!!!
Сегодня катушку поменял так что больше не пятерит)))
kotara525tds
02.04.2011, 10:05
да епт сними диффузор долей антифризу до полного в расширительный все вытри тряпкой ,посади кого нить за руль ,сам смотри моторный отсек ,а второй пусть заводит и газут чтобы давление поднималось сразу увидишь от куда гнать будет,устроили тут ромашку
Балин!!! Да делал я так!!!! Невидно откуда!!! Единственный шланг который не проверял это нижний радиатора!!! Он подозрительно болтается!!
kotara525tds
02.04.2011, 20:32
Балин!!! Да делал я так!!!! Невидно откуда!!! Единственный шланг который не проверял это нижний радиатора!!! Он подозрительно болтается!!
ну вот проверяй все ,вплоть до масленного щупа .а то не дай бог :dntknw:
Patron167
02.04.2011, 20:56
Дружище , настоятельно тебе рекомендую сделать опресовку и сразу увидишь где у тебя слабые места, и не надо будет гадать где что болтается
У меня новая проблема!!!!! Поменял шланги! Теперь из печки холодный воздух, эл вентилятор не включается, хотя после прокачки все Оке было!!! Радик чтоли менять..... Я в шоке!!! Теперь ваще ниче не понимаю..
Вопрос сколько должно вылиться ож из нижнего патрубка радиатора????
kotara525tds
02.04.2011, 22:24
или за воздушил ,заливать надо потихоньку ,или скорей всего термостату пиндец,поменять и счастье будет
Да у меня новый термостат!!!! Бехр!!! Помпа новая, оба шланга радика новые!!
kotara525tds
03.04.2011, 11:47
да антифриз НОРД невздумай лить это гоумно все разъедает ,у другана после него потек радиатор печки,а чел который мне мотор делал расказал что к нему приезжала тачка тоже на НОРДЕ так у того всю бошку сожрало,это гоумно на щербинке гдето делают рядом с Подольском
Добавлено через 1 минуту
Да у меня новый термостат!!!! Бехр!!! Помпа новая, оба шланга радика новые!!
остается посмотреть все прокладки ,и радиатор снизу где он защитой закрывается:dntknw:
Радик сейчас сниму буду смотреть, новый купил уже на всякий! Какие еще прокладки. Смотреть то??? Кроме прокладки блока?
kotara525tds
03.04.2011, 12:32
Радик сейчас сниму буду смотреть, новый купил уже на всякий! Какие еще прокладки. Смотреть то??? Кроме прокладки блока?
под помпой и термостата ,а термостат вообще той стороной стоит ?бывает вставляют нетой стороной путают:dntknw:
У меня термостат вместе с корпусом!! Тушка мотор! Короче был рваный тоненький шланг от радика до бачка, вискомуфту тоже поменял, тачка работает отлично все греет темпиратула на месте тока работает как самосвал!!! Вентилятор очень шумный зараза!! Че делать???
kotara525tds
03.04.2011, 20:36
У меня термостат вместе с корпусом!! Тушка мотор! Короче был рваный тоненький шланг от радика до бачка, вискомуфту тоже поменял, тачка работает отлично все греет темпиратула на месте тока работает как самосвал!!! Вентилятор очень шумный зараза!! Че делать???
вентилятотр кондея? или тот что от помпы еси он ,то вискомуфта наверно гонит !
kotara525tds
03.04.2011, 20:37
ролики смотри мож уже им пора под замену
Да вискомуфта!! Я ее новую купил только топран!!
kotara525tds
03.04.2011, 22:04
Да вискомуфта!! Я ее новую купил только топран!!
топран китай? или турки? еси да то вариант что шляпу продали уроды:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot