Просмотр полной версии : Дублирую тему про майки!!!!
545irbis
20.04.2011, 11:44
На самом деле в Мск есть где напечатать,
Да ладно?!:eek: И у вас в деревне научились этому?!:eek::biggrin:
Ну блин, не хочется от цивилизации далеко отставать :)
545irbis
20.04.2011, 12:05
Иннокентий, по какой цене вышивка или печать получается, в среднем? И как обстоят дела с качественными майками и куртками(самошитые или покупные)?
Речь идет только про майки, рисунок + ник обходится примерно в 600 рэ, печать только на 100% полиэстер, на хлопок нет смысла, это одноразово практически из-за структуры ткани. На полиэстэр пробовали даже отбеливателем, не берет.
Речь идет только про майки, рисунок + ник обходится примерно в 600 рэ, печать только на 100% полиэстер, на хлопок нет смысла, это одноразово практически из-за структуры ткани. На полиэстэр пробовали даже отбеливателем, не берет. Кеша! ты у нас человек ответственный, мы тебе доверяем (почти:D). Мошт возьмёшся за организацию по майкам для москвичей? Желающих думаю будет предостаточно ;)
Я привезу на встречу вариант, если всех устроит, то закажу, вариант сделайте а мы возьмем не прокатит. Уже с календарями да и не только с ними накалывались не раз, желающих вогон, а на момент когда всё готово куда то желалка у всех пропадает, надоело альтруизмом заниматься.
Я привезу на встречу вариант, если всех устроит, то закажу, вариант сделайте а мы возьмем не прокатит. Уже с календарями да и не только с ними накалывались не раз, желающих вогон, а на момент когда всё готово куда то желалка у всех пропадает, надоело альтруизмом заниматься. Ну зделай хотя бы мне! Я у тя всегда всё брал! Одних наклеек сколько :D
Давай сначала покажу, потом будем решать.
Я точняк майко се заказываю!
произошла непонятная ситуация с майкой для человека под ником Олег33 дело в том что я отправил его майку ему еще в марте по указанному им адресу на какой то а/я .он мне не отписывался получил он ее или не получил.я думал все ок.тут мне приходит назад эта посылка буквально на днях и говорят что типа такого адреса не существует.я ему пишу в личку,ответа нет ,хотя форум он посешает.как с ним саязатся кто нить знает?
Тракторист
24.06.2011, 15:23
произошла непонятная ситуация с майкой для человека под ником Олег33 дело в том что я отправил его майку ему еще в марте по указанному им адресу на какой то а/я .он мне не отписывался получил он ее или не получил.я думал все ок.тут мне приходит назад эта посылка буквально на днях и говорят что типа такого адреса не существует.я ему пишу в личку,ответа нет ,хотя форум он посешает.как с ним саязатся кто нить знает?
отписал Леш...я тут:hello:
Whitelion
24.06.2012, 19:26
Хочу клубную футболку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot