Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что это за бачок :facepalm:
plazma.energo
24.03.2011, 19:37
никогда не задавался вопросом и никогда ничего туда не заливал. Что это:
plazma.energo
24.03.2011, 19:43
Ща Леша 530 меня опозорит))))) кстати,фото из инета,это не моя машина
т.н. интенсив, шампунь туда надо заливать специальный, активируется нажатием кнопочке на торце правого подрулевого переключателя
plazma.energo
24.03.2011, 19:45
у меня и так поливает когда кнопку на торце нажимаю....это какой туда шампуть надо?
я туда на зиму незамерзайку залил,
Ваще редко приходиться пользоваться этой кнопкой.
Добавлено через 42 секунды
у меня и так поливает когда кнопку на торце нажимаю....это какой туда шампуть надо?
Оригинальный концентрат, стоит в районе 400 р за литр
Алексей 530
24.03.2011, 19:48
Бачок системы интенсивной очистки стекол!!!:hello:
Система интенсивной очистки стекол
Система интенсивной очистки стекол включается на переключателе стеклоочистителя, после чего ее работа осуществляется автоматически.
Сначала насос разбрызгивает очиститель на лобовое стекло. Затем с временной задержкой включается стеклоочиститель. После этого включается насос стеклоомывателя и очиститель смывается. Стеклоочиститель работает еще некоторое время, вытирая стекло насухо.
Насос системы интенсивной очистки стекол активизируется через внешний модуль двойного реле, через который также включается насос омывателей фар.
Заливается в бачок концетрат очистителя...
plazma.energo
24.03.2011, 19:51
*чешу репу*.....надо че-нить туда залить попробовать)))ради прикола))
Добавлено через 3 минуты
Всем спасибо за консультацию)))) масло тут проверял сегодня и думал ,че ж это за хрень такая =))))а теперь понятно - реально хрень=)))
Алексей 530
24.03.2011, 19:53
а теперь понятно - реально хрень=)
В некоторых случаях даже очень...:nice:
plazma.energo
24.03.2011, 19:56
все. теперь буду пользоваться=))))) налью туда этанола - чтоб наверняка))))
Добавлено через 1 минуту
к слову, тут такую убийственную омывалку купил - едкий запах просачивался чуть-чуть даже при включенной циркуляции:facepalm: профит называется)))кто хочет кайфануть - прррошу=)и всего 99 рублей:facepalm:
А чего там такая странная абс?
Алексей 530
24.03.2011, 23:54
А чего там такая странная абс?
Обычная ASC на М52 не ТУ...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot