Просмотр полной версии : начинаю поиск m54b30
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
grogeronic, я ее давно заприметил,с зимы наверное)думаю достойное авто.
grogeronic, я ее давно заприметил,с зимы наверное)думаю достойное авто.
С зимы? Хм.
Смотреть тогда надо.
(хотя зима конечно несильно сезон для покупки авто, но я для себя точно понял, что брать надо зимой, если старая машина, как раз г......но все вылазит по зиме).
Александр М60
12.06.2011, 01:44
это интересно он ее еще поднял
проставки на восточном пакете идут, так что все штатно
grogeronic, ты неправильно понял)))он ее тогда не продавал,я ее видел тогда просто)
///MaxSP
12.06.2011, 22:51
о такой думал, Сань? старые в6 вроде надежны, более менее :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
12.06.2011, 23:07
вот и я не знаю....надежны или нет? так вроде бы нормуль.....но че нить про них узнать бы хорошего или плохого:)
I need VAGINOman!!!!
о такой думал, Сань? старые в6 вроде надежны, более менее :dntknw:
Эт да, мне друг мой на новой а6 (или на пред. дофейслифтовой, не помню точно) звонит около полугода назад, говорит, чуть ли ни закипел в потоке, вытек антифриз тупо (над этим же кстати на ютубе в видео с гитлером про е39 стебались), но я конечно в шоке был, новая же дорогущая машина и такие тупняки.
Добавлено через 1 минуту
проставки на восточном пакете идут, так что все штатно
Ну он так написал, так что можно подумать, будто он ее еще выше поднял, чем восточный пакет (по тисовскому расстоянию от кромки колеса до арки, я теперь прошаренный :)))
///MaxSP, и че за такие деньги можно нормальную купить?
Александр М60
13.06.2011, 00:12
Эт да, мне друг мой на новой а6 (или на пред. дофейслифтовой, не помню точно) звонит около полугода назад, говорит, чуть ли ни закипел в потоке, вытек антифриз тупо (над этим же кстати на ютубе в видео с гитлером про е39 стебались), но я конечно в шоке был, новая же дорогущая машина и такие тупняки.
сейчас же все и всё удешевляют.....удивляться не приходится;)
приезжай,глянем)пообщаемся с владельцем
Сань заодно и с номером бери;)
///MaxSP
13.06.2011, 16:00
шоколад по фото, только далекий
спроси ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может знает кто хорошо
Я тебе давно говорил про Ростов)))
менеджер
14.06.2011, 13:55
Я извиняюсь, что выкладываю сдесь эту ссылку, но как вам нравится такое ценообразование и особенно фраза в конце объявления про срочность?:eek:
Александр М60
14.06.2011, 18:39
Я извиняюсь, что выкладываю сдесь эту ссылку, но как вам нравится такое ценообразование и особенно фраза в конце объявления про срочность?:eek:
там же БОльшой торг:biggrin:....
ЗЫ. сегодня еще одну идеальную тачку посмотрел.....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скоро пойду вторую высматривать, через пару часиков, благо что около дома осмотр будет....
Алексей 530
14.06.2011, 18:46
Саня!!! Отзвониться не забудь...!!!:rtfm:
приезжай,глянем)пообщаемся с владельцем
Пару таких смотрел перед тем как взять е39. Тупые они на разгон, З,2 л. хуже идет, чем моя 530-я на автомате. Сиденья жутко неудобные (лично для меня). А в остальном вроде ничего.
ыыыыыы :) такое ощущение, что она тока приехала из Япы :)
Хы.
там червонец срочно продают)))
Александр М60
15.06.2011, 11:49
авто куплено. тема закрыта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot