Просмотр полной версии : начинаю поиск m54b30
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
парит,просто сливать давай сразу,вот и все.
Александр М60
19.05.2011, 23:59
парит,просто сливать давай сразу,вот и все.
если человек машину любит, то эти вещи он поправит и будет ездить дальше.....а если кроме этого еще куча всего, то тут можно задуматься:biggrin:
Сань,те кто ее любят вряд ли продадут,твой случай я не беру)))
Попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ее смотрел,вроде работает в сервисе бмв,ниче такая.может не ушла.
Сань,те кто ее любят вряд ли продадут,твой случай я не беру)))
Попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ее смотрел,вроде работает в сервисе бмв,ниче такая.может не ушла.
Есть кстати такое мнение, что у милиционеров и сервисменов нельзя покупать машины. За 39-ки точно не скажу, но все 34-ки которые я посмотрел в свое время от сих господ, были точно не во вкусе Санька, именно по состоянию, как машина в принципе.
"Управление ГИБДД москвы" рамки :facepalm:
это только рамки,перцу 30 с куем лет,обычный работяга.В машине присутсвует некий колхоз,но я думаю она ушла уже(
Александр М60
20.05.2011, 00:23
машину нужно любить и обслуживать, а не только эксплуатировать. тогда живых авто будет намного больше:)
ты чего по топику выше молчиш?
Александр М60
20.05.2011, 00:27
думаю что продано, потому как на авто.ру ее нет и в теме чел ниче не пишет. а если хочешь продать - надо суетиться ;)
мало ли,кинь сообщенице то в личку ему,может скажет мол свою продал,но вот знакомый и тд....тоже вариант.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :gimme2: :nice:
Жалко что ушла макса машинка, топаз+ плюс куча всего + состояние...((
Всегда было интересно одно: учусь на бауманской там на ТТК несколько штук 39 рестайловых гоняет ДПСных, интресно как их наши доблесные гайцы эксплуатируют( в плане поддерживают ли состояние)
Александр М60
20.05.2011, 00:44
купе не катит....дверей маловато. а че за мотор у них такой и не 193 л.с и не 218 как на е60. вроде есть какой-то м57n2 чтоли - это он небось и есть. Лех мож дизеля рассмотреть 3.0, только е39?
Всегда было интересно одно: учусь на бауманской там на ТТК несколько штук 39 рестайловых гоняет ДПСных, интресно как их наши доблесные гайцы эксплуатируют( в плане поддерживают ли состояние)
ужасно эксплуатируют.поверь)
Александр М60
20.05.2011, 00:46
Жалко что ушла макса машинка, топаз+ плюс куча всего + состояние
эх...топазик:(....
Ну Сань смотри сам, по дизелю грамотно надо продиагностить мотор. Форсунки, турбина и все сопутствующие проблемы дизеля, в остальном думаю будет только радовать :)
америку не рассматриваю и эту чудесную аэрографию тоже вместе с ней:biggrin:
ее только седня выложили.....я работаю еще помимо всего прочего:) так что нет. и майфун в печке не катит
светлый салон не прет пока....да и висит она как-то уж больно давно
шож я, в растов попрусь хрен знает зачем???:biggrin:
ЗЫ. всем спасибо за заботу:drinks:
Ну ты видел какую я сказку с Ростова притащил, стоит только захотеть!)
Куча всего это чего?
NMaxim, там весь БК знал что она сказка,хуль говорить...прорекламирована была на сто страниц,если такую найти можно и на луну без опасений рвануть.
А теперь читай Кешину тему про поиски 540-ой
Добавлено через 1 минуту
Куча всего это чего?
куча запчастей и механизмов на резине:facepalm:
NMaxim, там весь БК знал что она сказка,хуль говорить...прорекламирована была на сто страниц,если такую найти можно и на луну без опасений рвануть.
А теперь читай Кешину тему про поиски 540-ой
Добавлено через 1 минуту
куча запчастей и механизмов на резине:facepalm:
В том числе, я говорю ещё и о том, что в ростовской области всегда было много хороших машин.:nice::nice::nice:
Там сейчас нет, у меня там занкомые есть ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot