Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Потеют фары!
Моим фарам полгода и всёравно потеют
Тоже самое. Фарам 2 месяца.
Че-то мне сдается, что это говнохелла китайская. С оригинальными и старыми такого не было :mad:
у меня на заводских с правой стороны трещина была на пластике у поворотника - ни разу не потела.
Обычно фары потеют когда отверстия для вентиляции забиты (там сетчатые фильтры есть). Можно попробовать сеточки повынимать и включить дальний минут на 30-40, влага должна исчезнуть. Я так делал и на дорестайловых фарах и на рестайловых, после замены регулировочных втулок и внутренней промывки фар.
Obi_Wan, так-то оно так, но они НОВЫЕ:)
Obi_Wan, так-то оно так, но они НОВЫЕ:)
Всё равно попробуйте фильтры повынимать и дальним галогеном просушить, если после этого влага вновь появится - тогда уже и думать, как она туда может попадать.
На крайний случай можно влагопоглотитель внутрь фары насыпать, который в стеклопакеты насыпают, должно по идее эффект дать.. ну не тормозуху же, в конце концов! :biggrin:
moroz-78
24.12.2012, 19:54
таж хрень на новых фках. ОД мучается - типа и не правильно и ясен пень по гарантии менять не хотят
Samotlor
28.12.2012, 11:20
"Сыпануть" по щепотке гранул полистирола. Его кладут между двойных стекол грузовиков северного исполнения,ну и в коробки с новой обувью.
Александр М60
28.12.2012, 11:39
Селикогель и тормозуха в помощь!!!
Может, омыватель фар виновен в образовании конденсата на стекле фары? В теории - внутри фары - относительно тёплый воздух (от 10-ваттной галогенки), снаружи - омывайка с t' ниже 0...
У меня омыватель отсутствует (по VINу) и ничего не потеет, даже после ремонта фар влага исчезала на второй-третий день..
Всем добрый вечер! Купил неделю назад новые ксеноновые фары фирмы «Хелла», поставил на машину и заметил, что нижняя часть каждой фары запотевает, подскажите – это нормально из-за разницы температур, на улице -15 или надо их менять, на другие, хотя почитал форум, понял проблема - актуальна…. :confused:
Гунька, забей. "все проходит... ...и это пройдет":)
А если нет? Сейчас есть возможность сдать обратно в двух недельный срок, а потом будет проблема, да и деньги заплатил не малые 22 т.р. за комплект.
А если нет? Сейчас есть возможность сдать обратно в двух недельный срок, а потом будет проблема, да и деньги заплатил не малые 22 т.р. за комплект.
я здесь брал, все гуд )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если тему читал, то должен был понять, что через полгода +/- проходит это. нет сил ждать - сдавай.
если тему читал, то должен был понять, что через полгода +/- проходит это. нет сил ждать - сдавай.
+1 :hello:
Да вы что в самом деле,в Африке ничего не потеет,Сравните влажность Кёника,Москвы и Владикавказа,отсюда и запотевание,при включенном ближнем ничего не потеет,а при габаритах потеет
Если климатические условия виноваты, тогда почему не потеют на других марках машин, а только на этих? Тут что то другое….:dntknw:
Да на всех потеют,присмотрись
После того как увидел, что свои запотевают, специально посмотрел на других машинах – не заметил.
После того как увидел, что свои запотевают, специально посмотрел на других машинах – не заметил.
как кто-то уже говорил- лей тормозуху)):biggrin:
гигроскопическую ткань засунь.
а по делу-пройдет со временем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot