Просмотр полной версии : В поисках работы...
plazma.energo
20.03.2011, 21:06
Многие, наверное, читали эту тему - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и знают, что кончилось все плохо, а для тех, кто не читал,вкратце: я уволился и денег мне не заплатили ни копейки.
Итак, прошерстив несколько основных сайтов по работе и скатавшись на пару собеседований я обнаружил, что найти место с прежним уровнем зп достаточно...короче,ваще нереально. Да и хочется попробовать сменить область, т.к. от производственной грязи уже реально начинает портится здоровье. Должность моя была: Начальник цеха термической резки. А по образованию я (по, так уж сложились обстоятельства в свое время, незаконченному :o) программер.
Внимание! Вопрос! =)
Может быть есть у кого предложения, вакансии или просто халтуры ? Вообщем, нужна помощь по трудоустройству.
как вообще дела обстоят на рынке труда если не секрет?
ща на рынке труда опа будет еще бОльшая... щас начинаются новые сокращения... ОДНАКО ситуация обещает исправится как тока Россия войдет в ВТО, что должно произойти пренеприменно (инфа от задействованных в процессе лиц). Так что терпим и ужимаемся! Скоро всё будет легче и рынок труда озарится новыми вакансиями. Не смотря на то, что оринтировочный срок вступления - декабрь этого года - всё будет хорошо!
Anna, все бы ничего,но кушать хочеться все вкуснее и больше)спасибо за инфу,сейчас мне кажеться более менее выгодно работать в ГУПах имхо.
plazma.energo, извини за флуд в твоей теме.
Сейчас имеет смысл хоть куда-то пристроиться ибо найти работу по всем параметрам крайне крайне трудно. Поэтому весь этот разговор к тому, что СЕЙЧАС ищем работу чтоб прожить, точнее дожить до декабря, а потом - уже переориентируемся на что-то по профилю и перспективное
plazma.energo
20.03.2011, 22:04
как вообще дела обстоят на рынке труда если не секрет?
ну...как, хоть щас иди устраивайся, только за ту работу, за которую я получал 80-90тыщ будут платить 30. вот и весь хрен. а так по моей области как-то вообщем все не очень...
мой вопрос первого поста открыт - вот и весь ответ, как щас дела на рынке труда =)...точнее =( вот, может кто-нибудь что-нибудь предложит....
Тоже 4 месяц ищу работу и нифига не могу найти! крепись!!!
plazma.energo
21.03.2011, 22:43
завтра буду звонить в одно вроде бы достойное место.смущает правда,что телефон только центрального офиса,отдела по работе с персоналом,в воронеже...но контора вроде крупная.хз.посмотрим.желайте удачи)))
Тракторист
21.03.2011, 22:46
завтра буду звонить в одно вроде бы достойное место.смущает правда,что телефон только центрального офиса,отдела по работе с персоналом,в воронеже...но контора вроде крупная.хз.посмотрим.желайте удачи)))
Удачи!)
plazma.energo
21.03.2011, 22:57
спасиб,Олега))))
Тракторист
21.03.2011, 23:15
как работадатель могу тебе совет дать)
надо общаться на прием всегда с тем кто по главнее..если ты действетельно чувствуешь себя уверенно)))
plazma.energo
22.03.2011, 00:13
надо общаться на прием всегда с тем кто по главнее
знаю =))) спасиб тебе, работодатель=))
Добавлено через 25 минут
вот, нашел свою статью на "нашем" (теперь уже "ихнем") сайте,да еще в старой должности:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
22.03.2011, 11:25
Вчера один соклубник скинул в личку интересное предложение))подожду пока звонить туда куда собирался) дождусь его ответа))))
plazma.energo
23.03.2011, 18:09
Пособеседовался сегодня - завтра выхожу знакомиться с работой =)))
Accelero
24.03.2011, 12:07
По-здра-вля-ю:drinks: Удачи и спокойствия на новом месте:drinks:
Тракторист
24.03.2011, 12:14
тоже + на поздры!)
Антох а что делать будешь?(обязанности какие?)
мани сюда своего работадателя...будем тебя пиарить:D
у меня любимая тоже бегает по собеседованиям, уже пол года как, и все никак...
турбизнес сейчас просто мертвый...
Accelero
24.03.2011, 12:31
турбизнес сейчас просто мертвый...
А что сейчас живое? Юристов, экономистов, да и вообще гуманитариев до фига - никому не нужны:facepalm: Свободны рабочие специальности, но на более-менее нормальные должности нужно ср/выш. техническое......
Ээх, надо было вместо Вуза в путягу идти:facepalm:
А что сейчас живое?
да наверное ты прав, я просто привел пример из жизни, пишу только то, что знаю...
Accelero
24.03.2011, 12:34
я просто привел пример из жизни
Всесна-лето 2010 искал работу. В апреле уволился в октябре только нашел и то так себе:( Тяжко сейчас... Удачи любимой в поиске:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot