PDA

Просмотр полной версии : В поисках работы...

Страницы : [1] 2 3

plazma.energo
20.03.2011, 21:06
Многие, наверное, читали эту тему - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и знают, что кончилось все плохо, а для тех, кто не читал,вкратце: я уволился и денег мне не заплатили ни копейки.
Итак, прошерстив несколько основных сайтов по работе и скатавшись на пару собеседований я обнаружил, что найти место с прежним уровнем зп достаточно...короче,ваще нереально. Да и хочется попробовать сменить область, т.к. от производственной грязи уже реально начинает портится здоровье. Должность моя была: Начальник цеха термической резки. А по образованию я (по, так уж сложились обстоятельства в свое время, незаконченному :o) программер.
Внимание! Вопрос! =)
Может быть есть у кого предложения, вакансии или просто халтуры ? Вообщем, нужна помощь по трудоустройству.

17-ый
20.03.2011, 21:43
как вообще дела обстоят на рынке труда если не секрет?

Anna
20.03.2011, 21:48
ща на рынке труда опа будет еще бОльшая... щас начинаются новые сокращения... ОДНАКО ситуация обещает исправится как тока Россия войдет в ВТО, что должно произойти пренеприменно (инфа от задействованных в процессе лиц). Так что терпим и ужимаемся! Скоро всё будет легче и рынок труда озарится новыми вакансиями. Не смотря на то, что оринтировочный срок вступления - декабрь этого года - всё будет хорошо!

17-ый
20.03.2011, 21:52
Anna, все бы ничего,но кушать хочеться все вкуснее и больше)спасибо за инфу,сейчас мне кажеться более менее выгодно работать в ГУПах имхо.
plazma.energo, извини за флуд в твоей теме.

Anna
20.03.2011, 21:56
Сейчас имеет смысл хоть куда-то пристроиться ибо найти работу по всем параметрам крайне крайне трудно. Поэтому весь этот разговор к тому, что СЕЙЧАС ищем работу чтоб прожить, точнее дожить до декабря, а потом - уже переориентируемся на что-то по профилю и перспективное

plazma.energo
20.03.2011, 22:04
как вообще дела обстоят на рынке труда если не секрет?
ну...как, хоть щас иди устраивайся, только за ту работу, за которую я получал 80-90тыщ будут платить 30. вот и весь хрен. а так по моей области как-то вообщем все не очень...

мой вопрос первого поста открыт - вот и весь ответ, как щас дела на рынке труда =)...точнее =( вот, может кто-нибудь что-нибудь предложит....

лысый
21.03.2011, 12:33
Тоже 4 месяц ищу работу и нифига не могу найти! крепись!!!

plazma.energo
21.03.2011, 22:43
завтра буду звонить в одно вроде бы достойное место.смущает правда,что телефон только центрального офиса,отдела по работе с персоналом,в воронеже...но контора вроде крупная.хз.посмотрим.желайте удачи)))

Тракторист
21.03.2011, 22:46
завтра буду звонить в одно вроде бы достойное место.смущает правда,что телефон только центрального офиса,отдела по работе с персоналом,в воронеже...но контора вроде крупная.хз.посмотрим.желайте удачи)))

Удачи!)

plazma.energo
21.03.2011, 22:57
спасиб,Олега))))

Тракторист
21.03.2011, 23:15
как работадатель могу тебе совет дать)
надо общаться на прием всегда с тем кто по главнее..если ты действетельно чувствуешь себя уверенно)))

plazma.energo
22.03.2011, 00:13
надо общаться на прием всегда с тем кто по главнее
знаю =))) спасиб тебе, работодатель=))

Добавлено через 25 минут
вот, нашел свою статью на "нашем" (теперь уже "ихнем") сайте,да еще в старой должности:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

plazma.energo
22.03.2011, 11:25
Вчера один соклубник скинул в личку интересное предложение))подожду пока звонить туда куда собирался) дождусь его ответа))))

plazma.energo
23.03.2011, 18:09
Пособеседовался сегодня - завтра выхожу знакомиться с работой =)))

Accelero
24.03.2011, 12:07
По-здра-вля-ю:drinks: Удачи и спокойствия на новом месте:drinks:

Тракторист
24.03.2011, 12:14

тоже + на поздры!)
Антох а что делать будешь?(обязанности какие?)
мани сюда своего работадателя...будем тебя пиарить:D

Graphit
24.03.2011, 12:26
у меня любимая тоже бегает по собеседованиям, уже пол года как, и все никак...
турбизнес сейчас просто мертвый...

Accelero
24.03.2011, 12:31
турбизнес сейчас просто мертвый...
А что сейчас живое? Юристов, экономистов, да и вообще гуманитариев до фига - никому не нужны:facepalm: Свободны рабочие специальности, но на более-менее нормальные должности нужно ср/выш. техническое......
Ээх, надо было вместо Вуза в путягу идти:facepalm:

Graphit
24.03.2011, 12:33
А что сейчас живое?
да наверное ты прав, я просто привел пример из жизни, пишу только то, что знаю...

Accelero
24.03.2011, 12:34
я просто привел пример из жизни
Всесна-лето 2010 искал работу. В апреле уволился в октябре только нашел и то так себе:( Тяжко сейчас... Удачи любимой в поиске:)

Страницы : [1] 2 3