Просмотр полной версии : В поисках работы...
Удачи любимой в поиске
спасибо! и тебе тоже найти новое место, чтобы нравилось и платили много )
plazma.energo
24.03.2011, 14:54
По-здра-вля-ю Удачи и спокойствия на новом месте
Спа-си-бо, Толян!!! =)))))
тоже + на поздры!)
Антох а что делать будешь?(обязанности какие?)
чуть поработаю - расскажу =))))
мани сюда своего работадателя...будем тебя пиарить
а он тут есть =))) так что можешь начинать пиарить =)))
у меня любимая тоже бегает по собеседованиям
удачи ей - кто ищет тот всегда в итоге найдет =))
Александр М60
24.03.2011, 15:02
поздравлю и я!!! дело нелегкое - найти нормальную работу, да еще чтоб труд твой ценили по достоинству....к сожалению
plazma.energo
24.03.2011, 15:10
поздравлю и я!!!
спасибо большое!
дело нелегкое - найти нормальную работу, да еще чтоб труд твой ценили по достоинству
это точно, надеюсь, тут все срастется.и ни меня не разочаруют ни я не разочарую)))со своей стороны буду прилагать все усилия, осваивая совершенно новую для меня область.
PaSSaGiRkA
24.03.2011, 16:02
турбизнес сейчас просто мертвый
нужно значит сменить сферу деятельности,хотя бы на чуть-чуть,авось какие перспективы появятся)
Юристов, экономистов, да и вообще гуманитариев до фига - никому не нужны
Просто в этих сферах нужно быть либо супер-спецом либо не быть вообще:rolleyes:
Свободны рабочие специальности
Ага,тока платят им как правило копейки....ну если не брать в расчет наличие технического образования
со своей стороны буду прилагать все усилия, осваивая совершенно новую для меня область.
Давай бублик,у тебя все получится!Мы в тебя верим!:D
Accelero
24.03.2011, 16:34
Просто в этих сферах нужно быть либо супер-спецом либо не быть вообще
Сама скромность:D:spiteful:
Ага,тока платят им как правило копейки...
Посмотри вакансии сварщика с разрядом, эдак 3, а ежели ещё допуск к сварке нефтегазопроводных систем:gimme2:
Хорошие токари нарасхват, механики тоже, а выпускники пту, в которых учат судоходству - вообще сказка:)
PaSSaGiRkA
24.03.2011, 16:44
Сама скромность
Блин,я вообще не себя имела ввиду:o
Сварщики да....но и труд там не из легких...да и по большому счету каждый может научиться работать руками,но не каждый сможет делать это хорошо:)
plazma.energo
24.03.2011, 17:37
Посмотри вакансии сварщика с разрядом, эдак 3, а ежели ещё допуск к сварке нефтегазопроводных систем
об этом я расскажу тебе ВСЕ =))) на самом деле зп среднего сварщика 3его разряда около 40 тырей. не больше. 4-5 разрядов 50. но это за выработку часов около 220-240 в месяц, т.е. около 220р/час. для рабочей специальности - неплохо, но,если учесть сколько надо работать чтоб получить 5ый разряд 220рублей/час - полная херня. то что им много платят - это только так кажется. ты поди повари 220 часов в месяц, в холоде или наоборот в жару, сидя в какой-нибудь бочке.кстати, такие деньги платят только тем(похер на разряд), кто может варить даже не под узк,а под рентген(под рентген с первого раза практически нереально заварить, люди ведь не роботы, так что объем работы за это лавэ где-то полуторный получается и это знает каждый сварщик). тебе никакие деньги через год не нужны будут. а проблемы со здоровьем пойдут в полный рост. поверь,я с этим работал не один год,не все так сладко как пишут в интернете, Толь(((
Михайлюк Михаил
24.03.2011, 17:53
об этом я расскажу тебе ВСЕ =))) на самом деле зп среднего сварщика 3его разряда около 40 тырей. не больше. 4-5 разрядов 50. но это за выработку часов около 220-240 в месяц, т.е. около 220р/час. для рабочей специальности - неплохо, но,если учесть сколько надо работать чтоб получить 5ый разряд 220рублей/час - полная херня. то что им много платят - это только так кажется. ты поди повари 220 часов в месяц, в холоде или наоборот в жару, сидя в какой-нибудь бочке.кстати, такие деньги платят только тем(похер на разряд), кто может варить даже не под узк,а под рентген(под рентген с первого раза практически нереально заварить, люди ведь не роботы, так что объем работы за это лавэ где-то полуторный получается и это знает каждый сварщик). тебе никакие деньги через год не нужны будут. а проблемы со здоровьем пойдут в полный рост. поверь,я с этим работал не один год,не все так сладко как пишут в интернете, Толь(((
Абсолютно, мой свояк сварщик мосводоканала.
Accelero
25.03.2011, 09:31
да и по большому счету каждый может научиться работать руками,но не каждый сможет делать это хорошо
Даже если можешь делать это хорошо, попробуй аШаРам показать, что ты это умеешь:facepalm:
Без бумаськи ты какаська:D
поверь,я с этим работал не один год,не все так сладко как пишут в интернете, Толь(((
Охотно верю - варил три дня не переставая как-то раз, трудновата:o Шов как бык отлил под конец дня идёт:facepalm: Эт я для примера)) Щас требуются токари, фрезеровщики, слесари и т.д. и т.п. Одни манагеры кругом, а работать некому:no: Да, зарплаты в основном не большие, за некоторым исклюсением, но левака - завались:nice: Если уметь себя пропиарить, то народ валом повалит детальку какую-нибудь выточить и т.д.
PaSSaGiRkA
25.03.2011, 09:47
Даже если можешь делать это хорошо, попробуй аШаРам показать, что ты это умеешь
Без бумаськи ты какаська
Их нужно загрузить терминами,рассказами о самом процессе,поймут мало чего,зато подумают что умный)
Accelero
25.03.2011, 09:56
Их нужно загрузить терминами,рассказами о самом процессе,поймут мало чего,зато подумают что умный)
Пробовал - смотрят вот так:eek: И говорят коронную фразу "Мы вам перезвоним!", что дословно переводится как иди на :cens: )))
Напоминаю - в кадрах сидят недалёкие дурочки, которые трясуться за свои, мятые начальником, попки и полагаются только на наличие соответствующей бумажки у соискателя. Да и как, я не пойму:dntknw: человек, который не держал в руках гаечного ключа может набирать механиков? (образно ес чё:)):facepalm:
bad_karma
25.03.2011, 09:57
Заводы стоят, б...ь! Одни гитаристы в стране! (с)
PaSSaGiRkA
25.03.2011, 10:12
Да и как, я не пойму человек, который не держал в руках гаечного ключа может набирать механиков?
Никак не может,потому в большинстве нормальных фирм собеседование с будущим токарем,сварщиком и т.д. проводит начальник производства или главный инженер,а девушки только принимают резюме и записывают на собеседование.
Тракторист
25.03.2011, 10:15
Никак не может,потому в большинстве нормальных фирм собеседование с будущим токарем,сварщиком и т.д. проводит начальник производства или главный инженер,а девушки только принимают резюме и записывают на собеседование.
плюсанусь...меня когда принимали на завод я в отдел кадров и не заходил...прямым шагом к начальнуку цеха пошел...собеседование прошел устное и сразу приняли)
plazma.energo
25.03.2011, 10:19
Если уметь себя пропиарить, то народ валом повалит детальку какую-нибудь выточить и т.д.
опять же, все сладко если смотреть со стороны=( сколько бы левака не было, выше 40-50 тыщ никуда ты не прыгнешь. а работать за эти деньги будешь сутками(
Accelero
25.03.2011, 10:19
прямым шагом к начальнуку цеха пошел...собеседование прошел устное и сразу приняли)
Ну может это у вас там таким образом. В Мск можно без проблем тока на курьера, уборщика, расклейщика объявлений. На более-менее нормальную вакансию - 3-5 лет стажа, высшее профильное, без вредных привычек, семьи, воли, общечеловеческих потребностей и т.д. и т.п. В Мск, да и в Питере тоже огромнейший переизбыток кадров, даже на простые профессии - спасибо "братьям" из СНГ:facepalm:
plazma.energo
25.03.2011, 10:22
плюсанусь...меня когда принимали на завод я в отдел кадров и не заходил
+мильен
Добавлено через 2 минуты
Толь,приезжай в Питер, я тебе помогу сварщиком устроиться)))у меня связи остались. всем будет наплевать на твой разряд если ты варишь хорошо
ээээх, где б тоже найти работу хотя бы за сотку :(
Accelero
25.03.2011, 10:27
выше 40-50 тыщ никуда ты не прыгнешь. а работать за эти деньги будешь сутками
Я за 26р работал до полуночи и в выходные на сутках и, вроде как жив. При том, что тебе пилят мозг, делаешь сто дел сразу и ещё разъезжать на СВОЕЙ машине, на свой бензин надо, чтоб у всяких грызунов кабинетных визы ставить... В общем новоиспеченный мэр только говорит, что у нас всё красиво, 1% безработицы (ага - нолик минимум забыл) и куча свободных рабочих мест - я пацталом:D:D:D Мне б ща полтос в месяц, я был бы счастливым человеком:yahoo:
Добавлено через 1 минуту
Толь,приезжай в Питер, я тебе помогу сварщиком устроиться)))
Я бы рад, но родина дороже)))
ээээх, где б тоже найти работу хотя бы за сотку
:eek::eek::eek:
Скромненько:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot