PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какие бывают цветовые оттенки зеркального элемента с затемнением (фотохром)

TRrrrk k k
19.03.2011, 12:59
Какие бывают цветовые оттенки зеркального элемента с затемнением (фотохром) и обогревом? Мне предлагают синий оттенок, но стоял с песочным оттенком. Зеркала большие с памятью (лопухи)?

545irbis
19.03.2011, 13:06
Можно посмотреть номер на тыльной части элемента.

TRrrrk k k
19.03.2011, 13:32
Можно посмотреть номер на тыльной части элемента.

вот фото номера зеркального элемента

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

это зерркальный элемент с фото-хромом?

KKK
19.03.2011, 14:03
Ну по фото это не оригинал.
А по оттенкам, бывает песочный, бывает обычный, т.е. просто как обычное зеркало, без оттенка.
Голубоватые помоему только с подогревом, но у меня например была наклеена голубоватая пленка из япы когда приехала.

У зеркального элемента с фотохромом с тыльной стороны два контакта подогрева должны быть и колодка от фотохрома. Т.е. всего 3 подключения.

///MaxSP
19.03.2011, 15:44
Какие бывают цветовые оттенки зеркального элемента с затемнением (фотохром) и обогревом? Мне предлагают синий оттенок, но стоял с песочным оттенком. Зеркала большие с памятью (лопухи)?

только с песочным

на фото неоригинал, aspheric значит выпуклое

KKK
19.03.2011, 21:02
Макс, как я выше написал, не тлько с песочным, есть с обычным зеркалом, у меня такие были и у Камрана на 540, да и у многих, так что как минимум 2 оттенка.

PROST
20.03.2011, 20:14
Бывают песочные(по моему только на е38), белые, зелёные и голубые. Производители Donelly и Gentex. По номерам зеркала на е39 одинаковые, а оттенки могут быть разными, так что только смотреть.

TRrrrk k k
21.03.2011, 20:37
Бывают песочные(по моему только на е38), белые, зелёные и голубые. Производители Donelly и Gentex. По номерам зеркала на е39 одинаковые, а оттенки могут быть разными, так что только смотреть.

Вопрос. КАК и ЧТО смотреть?

PROST
23.03.2011, 19:41
Вопрос. КАК и ЧТО смотреть?
Я имел ввиду смотреть и сравнивать цвет (в оффлайне :), т.е вживую)

Uga
19.05.2011, 12:14
Ну по фото это не оригинал.
А по оттенкам, бывает песочный, бывает обычный, т.е. просто как обычное зеркало, без оттенка.
Голубоватые помоему только с подогревом, но у меня например была наклеена голубоватая пленка из япы когда приехала.

У зеркального элемента с фотохромом с тыльной стороны два контакта подогрева должны быть и колодка от фотохрома. Т.е. всего 3 подключения.

у меня зеркало.... с подогревом ... песочного оттенка но зараза потекло(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
номер кто то может подсказать?

KKK
19.05.2011, 12:36
Так ты элемент сними и посмотри с обратной стороны номер. Точнее будет. Их с этим оттенком разновидностей тоже хватает.