Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) что с подвеской непонятно!??????
Доброго Вам время суток уважаемые одноклубники! Проблема с машиной состоит в том, что стойки заднего стабилизатора разлетаются в течении месяца. В чем дело не пойму, то-ли такие стойки ставлю (хотя Lemferder) то-ли проблема в другом, и в конечном результате у меня разбило ухо, на заднем нижнем рычаге, для крепления стойки стабилизатора. Может быть кто-то сталкивался с этим???? Заранее благодарен!
Тракторист
17.03.2011, 11:55
так конечно сложно судить...
эт смотря что за Лемфодемпфер...как ездишь по ямам...и от подгонки (если была бита)
545irbis
17.03.2011, 12:27
Проверь состояние и правильность установки деталей задней подвески, состояние амортизаоров -пердних и задних.
Какой номер детали по Демфёрдеру?
так конечно сложно судить...
эт смотря что за Лемфодемпфер...как ездишь по ямам...и от подгонки (если была бита)
Не бита эт точно геометрию проверял еще при покупке...
AUTOCENT
17.03.2011, 20:48
У меня на 520 такое было, пришлось потом Н-образный рычаг поменять, почему такое случилось х.з., но есть подозрение, что когда в очередной раз меняли стойки стабра одну плохо затянули, ну и следствие вот...
Проверь состояние и правильность установки деталей задней подвески, состояние амортизаоров -пердних и задних.
Какой номер детали по Демфёрдеру?
номер 1331103
Добавлено через 9 минут
У меня на 520 такое было, пришлось потом Н-образный рычаг поменять, почему такое случилось х.з., но есть подозрение, что когда в очередной раз меняли стойки стабра одну плохо затянули, ну и следствие вот...
Попробую кулибинский вариант получится или нет отпишусь...
Peco_Meco
18.03.2011, 11:40
номер 13311 03
Вот в чем твоя проблема!!!
Номер по лемфу это первые пять цЫферок. Вторые две это код страны производителя.
13311 - номер стойки
01 - Германия
02 - Европа
03 - Китай
Вот она у тебя и летит постоянно.
545irbis
18.03.2011, 12:03
номер 1331103
Добавлено через 9 минут
Попробую кулибинский вариант получится или нет отпишусь...
Вот ты и ответил на свой вопрос сам!
Кроилово ведёт к попадалову- это самый некачественный Лемфёрдер, парой пОстов выше тебе отписали об этом.
Спасибо Друзья что пролили свет!!!!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot