PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите не понятно что это?

Страницы : 1 [2]

odax
15.03.2011, 23:03
Видимо только при нажатии кнопки.
Есть разборки какие по BMW: подъехал бы, вял блок и проверил или ежа.
Попробуй из блока вытащить разъемы, будет дуть или нет.

paradoXX
20.09.2011, 12:39
Если это они, то так и должно быть, просто они уже подустали и стали работать немного жёстче.
проконсультируйте плиз.
тоже стал замечать в машине барабашку, небольшой стук, когда сидишь в заведенной машине. вчера стал искать его источник.
стучит в районе водяного клапана. он очень горячий. стук есть как на работающем двигателе так и на заглушенном при включенном зажигании. нужно ли предпринимать какие то меры? чем грозит этот стук?

paradoXX
21.09.2011, 12:41
люди ау????

CJStalev
25.09.2011, 21:25
проконсультируйте плиз.
тоже стал замечать в машине барабашку, небольшой стук, когда сидишь в заведенной машине. вчера стал искать его источник.
стучит в районе водяного клапана. он очень горячий. стук есть как на работающем двигателе так и на заглушенном при включенном зажигании. нужно ли предпринимать какие то меры? чем грозит этот стук?

Я так понял что ничего уже не сделаешь... Вроде как не мешает но звук бесит меня уже этот... у нас на разборе клапана печки вместе водяной помпой 4 тыс.. проще купить и забыть

paradoXX
26.09.2011, 22:00
я пока не интересовался что почем. звук не сильный у меня, но чувствуется что он инородный какой то. неужели этому клапану нельзя сделать никакой сервис чтоб, чтобы его реанимировать.

CJStalev
29.09.2011, 21:54
ну тут износ влияет.. Они со временем износились поэтому и стучат по видимому... остаётся менять клапана.. у меня они стучать начали после того как включил кондёр

Страницы : 1 [2]