Просмотр полной версии : Казнил телефон
plazma.energo
11.03.2011, 10:26
в нашей семье у самсунгов вообще тяжелая судьба: 1 разбила Пассагирка об асфальт, второй вот сегодня я, у третьего начинает глючить сенсорный экран...чувствую его судьба будет в недалеком времени также сложна и печальна...: нервы, стена, мусорное ведро, свалка, переработка))))
Машина долдна быть - BMW, часы швейцарские, телефон - Nokia, Женщина- русская!
По теме - это нам кЕтайцы и кореянцы мстят!
+1
Золотые слова!) Мне осталось только часы швейцарские!)))
По поводу Самсунга, после пользования разными фирмами(Самсунг, Сони Эриксон и т.д.) для себя понял, что лучше всего Нокиа, причём чем проще, тем лучше! Бери 8800 отличная трубка и лучше одну из первых!)
фу...нельзя такое показывать)
+1
Золотые слова!) Мне осталось только часы швейцарские!)))
По поводу Самсунга, после пользования разными фирмами(Самсунг, Сони Эриксон и т.д.) для себя понял, что лучше всего Нокиа, причём чем проще, тем лучше! Бери 8800 отличная трубка и лучше одну из первых!)
б/у нет смысла брать 8800, через месяц придеться шлейф менять, а он идет вместе с дисплеем, если уж брать так новый!!! я прошел через это!!
б/у нет смысла брать 8800, через месяц придеться шлейф менять, а он идет вместе с дисплеем, если уж брать так новый!!! я прошел через это!!
ну я себе нашёл, почти новый))) уже 3 месяца не жалуюсь) Скорее надо искать чтоб настоящий был!
plazma.energo
11.03.2011, 10:44
да,кстати,советы по поводу мабил - очень вовремя))) кто еще что посоветует? я в этом плане как-то не очень. мне вообще пофиг какой телефон. главное чтоб работал нормально. ну и не совсем урод был. а еще я слайдеры лублу)))их очень прикольно открывать-закрывать. успокаивает)))
Сколько героизма в этой фразе=)))))))
Я просто так его любил, а он сволочь сломался!!!
plazma.energo
11.03.2011, 10:45
Мне NOKLA понравилась :D:D:D:facepalm:
Добавлено через 30 секунд
Сколько героизма в этой фразе=)))))))
:D:D:D
Я просто так его любил, а он сволочь сломался!!!
у меня у 2 знакомых 8800SE т.е. самые первые, уже 4 года с ними ходят. У одного всё совсем хорошо, хотя он не раз в яму падал при мне когда на 34 кузове мотор перебирали, а второй динамик месяц назад поменял и всё) Поэтому я себе тоже взял!) Главное чтобы он настоящий был, а не NOKLA)))
plazma.energo
11.03.2011, 10:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
11.03.2011, 10:59
а че думаете насчет нокла Х3?
545irbis
11.03.2011, 11:01
Х серия - достаточно простая и практичная. У меня Х - рабочий телефон - живучий сволочь!
Accelero
11.03.2011, 11:01
а че думаете насчет нокла Х3?
Нормальный тонкий, вмеру функциональный (в отл от коммуникатора), прочный рабочий аппарат, кстати с неплохой камерой:nice: И стоит очень даже гуманно:)
Алексей 530
11.03.2011, 11:02
Сейчас некоторые китайские телефоны, будут покруче многих брендов!!! + ко всему дешевле, функциональнее и долговечнее!!!
Accelero
11.03.2011, 11:03
+ ко всему дешевле, функциональнее и долговечнее!!!
Опять же лотерея - может работать вечно, а может и через месяц в BSOD наглухо вывалиться:facepalm:
545irbis
11.03.2011, 11:04
Камера в 5 пикселей - не очень...
Сейчас некоторые китайские телефоны, будут покруче многих брендов!!! + ко всему дешевле, функциональнее и долговечнее!!!
Ни разу не встречал такого чуда!!!
545irbis
11.03.2011, 11:08
Покупаю телефоны в Улмарте - интернет магазин, они с гарантией и сами её поддерживают. Есть и доставка и стоимость немного ниже чем в магазинах.
Accelero
11.03.2011, 11:10
Камера в 5 пикселей - не очень...
Пиксели не показатель и их количество, касаемо мыльниц и мобильников никак не улучшает качество фоток. На качество напрямую влияет физический размер светочуствительной матрицы и качество оптики. В телефонах, как правило, физический размер матрицы остается неизменным, а вот количество ячеек увеличивается - это приводит к тому, что свет, предназначенный для одной ячейки задевает соседнюю и возникают шумы. Достаточно сравнить фото со старой 5мпикс зеркалки и нового хорошего телефона тоже 5мпикс - вопрос качества/мпиксель отпадет сразу.
Чет занесло - короч за свою цену Х3 гут:nice:
Добавлено через 51 секунду
Покупаю телефоны в Улмарте - интернет магазин
Тоже там же, тока компутерную комплектуху - оч удобный магаз и отличная гарантийная политика....
Алексей 530
11.03.2011, 11:12
Опять же лотерея - может работать вечно, а может и через месяц
Согласен полностью!!!
Ни разу не встречал такого чуда!!!
Есть такие!!! От оригинала не отличить!!!
Камера в 5 пикселей - не очень..
У китайских редко в каких моделях хорошие камеры стоят... Обычно 0,3 или 1,3 Мп ставят, ну а пишут конечно и 5 и 8 и 12 Мп...:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot