Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с абс
Уважаемые одноклубники.
Помогите решить проблему.
Выскакивает ошибка АБС и АСЦ одновременно.
Я знаю что обычно проблема в датчике.Но тут что то другое и совсем не понятное. Ошибка по скану 64 (фото прилагаются)
Причем она выскакивает не понятно от чего, может и 100км проеду и не чего, а может и через 10 м.
И еще до того как она появляется у меня постоянно работает абс, даже на сухом асфальте, то есть педаль отдает в обратку и гидроблок жужит...
В лантеке с машиной провозились, и не кто не может понять в чем проблема.Меняли гидроблок и мозги, все тоже самое.
ПОМОГИТЕ!!!
545irbis
10.03.2011, 20:37
Проверь реле АБС.
Проверь реле АБС.
Где это реле находится? У меня тоже похожая проблема. Недавно загорелись DCS и ABS одновременно, потом погасли после мойки. При этом иногда что-то жужжит из-под торпеды. Может быть как-раз гидроблок?
У меня почти тоже самое и жужжит еле слышно откуда-то из под панели с кнопками регулировки климата,когда машина заглушена!!!и долго жужжит!!!как будто контачит что-то!!!
У меня почти тоже самое и жужжит еле слышно откуда-то из под панели с кнопками регулировки климата,когда машина заглушена!!!и долго жужжит!!!как будто контачит что-то!!!
Это нормальное явление перед тем как электроника засыпает. Плохо когда жужжит при заведенном двигателе.
545irbis
13.03.2011, 01:34
Вероятнее всего ты слишишь звук закрывающихся заслонок.
Заслонки закрываются по 10мин.???
545irbis
13.03.2011, 02:02
Нет....
Видимо у меня тоже самое и есть.Спасибо всем.завтра буду чистить!!!!
сегодня разобрал панель управления климатом,очистил куллер и схемы от пыли!!!ничего сложного нет!!!
Теперь всё в порядке,больше ничего не жужжит.
P.S.Пришёл в гараж спустя 2 дня жужжало до сих пор...хорошо аккум. новый,завелась родная!!!
545irbis
13.03.2011, 18:49
Меняй или ремонтируй блк климата.
сегодня разобрал панель управления климатом,очистил куллер и схемы от пыли!!!ничего сложного нет!!!
Теперь всё в порядке,больше ничего не жужжит.
P.S.Пришёл в гараж спустя 2 дня жужжало до сих пор...хорошо аккум. новый,завелась родная!!!
Не факт, что кулер датчика температуры салона работал всё это время. Он запускается при открывании двери, а до этого машинка могла спокойно спать.:hello:
И кстати бороться с жужжанием кулера бесполезно. Разбирал полностью, чистил, промывал, смазывал, всё равно через небольшой промежуток времени появляется стрекотание.
Не факт, что кулер датчика температуры салона работал всё это время. Он запускается при открывании двери, а до этого машинка могла спокойно спать.:hello:
И кстати бороться с жужжанием кулера бесполезно. Разбирал полностью, чистил, промывал, смазывал, всё равно через небольшой промежуток времени появляется стрекотание.
Может быть и так.
Время пройдёт,посмотрю.А зажужжит, тогда буду думать о дальнейшем ремонте)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot