PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с абс

Денисок
10.03.2011, 15:17
Уважаемые одноклубники.
Помогите решить проблему.
Выскакивает ошибка АБС и АСЦ одновременно.
Я знаю что обычно проблема в датчике.Но тут что то другое и совсем не понятное. Ошибка по скану 64 (фото прилагаются)
Причем она выскакивает не понятно от чего, может и 100км проеду и не чего, а может и через 10 м.
И еще до того как она появляется у меня постоянно работает абс, даже на сухом асфальте, то есть педаль отдает в обратку и гидроблок жужит...
В лантеке с машиной провозились, и не кто не может понять в чем проблема.Меняли гидроблок и мозги, все тоже самое.

ПОМОГИТЕ!!!

545irbis
10.03.2011, 20:37
Проверь реле АБС.

Гасан
12.03.2011, 02:29
Проверь реле АБС.

Где это реле находится? У меня тоже похожая проблема. Недавно загорелись DCS и ABS одновременно, потом погасли после мойки. При этом иногда что-то жужжит из-под торпеды. Может быть как-раз гидроблок?

Kelmi
12.03.2011, 03:04
У меня почти тоже самое и жужжит еле слышно откуда-то из под панели с кнопками регулировки климата,когда машина заглушена!!!и долго жужжит!!!как будто контачит что-то!!!

Гасан
13.03.2011, 00:15
У меня почти тоже самое и жужжит еле слышно откуда-то из под панели с кнопками регулировки климата,когда машина заглушена!!!и долго жужжит!!!как будто контачит что-то!!!

Это нормальное явление перед тем как электроника засыпает. Плохо когда жужжит при заведенном двигателе.

545irbis
13.03.2011, 01:34
Вероятнее всего ты слишишь звук закрывающихся заслонок.

Kelmi
13.03.2011, 02:00
Заслонки закрываются по 10мин.???

545irbis
13.03.2011, 02:02
Нет....

Kelmi
13.03.2011, 02:13
Видимо у меня тоже самое и есть.Спасибо всем.завтра буду чистить!!!!

Kelmi
13.03.2011, 17:59
сегодня разобрал панель управления климатом,очистил куллер и схемы от пыли!!!ничего сложного нет!!!
Теперь всё в порядке,больше ничего не жужжит.
P.S.Пришёл в гараж спустя 2 дня жужжало до сих пор...хорошо аккум. новый,завелась родная!!!

545irbis
13.03.2011, 18:49
Меняй или ремонтируй блк климата.

mic1313
13.03.2011, 20:06
сегодня разобрал панель управления климатом,очистил куллер и схемы от пыли!!!ничего сложного нет!!!
Теперь всё в порядке,больше ничего не жужжит.
P.S.Пришёл в гараж спустя 2 дня жужжало до сих пор...хорошо аккум. новый,завелась родная!!!

Не факт, что кулер датчика температуры салона работал всё это время. Он запускается при открывании двери, а до этого машинка могла спокойно спать.:hello:

И кстати бороться с жужжанием кулера бесполезно. Разбирал полностью, чистил, промывал, смазывал, всё равно через небольшой промежуток времени появляется стрекотание.

Kelmi
14.03.2011, 00:57
Не факт, что кулер датчика температуры салона работал всё это время. Он запускается при открывании двери, а до этого машинка могла спокойно спать.:hello:

И кстати бороться с жужжанием кулера бесполезно. Разбирал полностью, чистил, промывал, смазывал, всё равно через небольшой промежуток времени появляется стрекотание.
Может быть и так.
Время пройдёт,посмотрю.А зажужжит, тогда буду думать о дальнейшем ремонте)