Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) датчик дождя
Вот что пишет, я еще раз посмотрел
5 wiping sensor defective (no detection)
У меня тоже несколько раз так было!!!:facepalm: Проходило само... Но думаю что реле глючит (несколько раз совсем переставали дворники и омывайка работать)... Пока еще не лазил в него...
У меня тоже такая беда случалась. Дворники отказывали и омывайка, заглушил машину, подождал минут 10, и все заработало!!! С ДД тоже непонятки, ехал как-то, работал, а вот уже месяца 4 включаю в первое положение и хрен там был, машут без остановки и даже на крутилку на переключателе не реагируют, долбят в одной поре. Сегодня достал релюшку (светло-коричневую из-под правого салонного фильтра), разобрал, почистил (был один контактик пригоревший) и О ЧУДО...ни хрена не изменилось. ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
У меня тоже дворники молотят постоянно в первом режиме, INPA выдала ошибку - 6 Wiper Motor Reset Contact Faulty.Куда лезть, что смотреть даже не представляю. (
tornado_net
11.06.2020, 20:19
Всем привет переклеили линзу ДД, решил инициализировать датчик ДД инпой и Реном, результат 1,старые значения сбрасываются, а вот сама инициализация не проходит, может сталкивался кто. До инициализации значения были в зелёной зоне и ДД срабатывал, но в Тиме же написано про инициализацию вот и полез :)
Степантий
16.06.2020, 12:42
Всем привет!
А у меня другая ситуация: включаю первый режим, дворники взмахивают один раз и все, молчание.. Когда переключаю колесико, то так же делают один взмах. Вроде пытались его потеребить изнутри (дружище сказал, что пальцем на него нажал и все заработало), но спустя овердохрена прикладываний ладони к датчику с улицы, сработали 1-2 раза. Может кто что посоветовать?
Фотку датчика снаружи прикладываю на всякий*♂️
143546
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
А у меня другая ситуация: включаю первый режим, дворники взмахивают один раз и все, молчание.. Когда переключаю колесико, то так же делают один взмах. Вроде пытались его потеребить изнутри (дружище сказал, что пальцем на него нажал и все заработало), но спустя овердохрена прикладываний ладони к датчику с улицы, сработали 1-2 раза. Может кто что посоветовать?
Фотку датчика снаружи прикладываю на всякий����*♂️
143546
Ну там пузырь есть. Это как минимум. Попробуй водой полить и посмотреть.
Степантий
16.06.2020, 15:53
Ну там пузырь есть. Это как минимум. Попробуй водой полить и посмотреть.
Да считай проверил, в лютый ливень попал и обнаружил, что датчик в «отпуске»
Да считай проверил, в лютый ливень попал и обнаружил, что датчик в «отпуске»
Надо воздух устранить. Это как минимум)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot