Просмотр полной версии : не у кого на е 39 бампера не выдяргивали))))
и так в общем нужно правый кронштейн с заднего бампера(трубовидный такой)
и алюмишку заднюю( не знаю как она называется)
наверное вы имели в виду ударный демпфер и усилитель бампер,если да то есть в наличии
а что стоит это дело?
я просто не знаю, надо ли мне их менять, демфер выгибал а усилитель оторвало с левой стороны((((
я похимичил немного и у меня бампер не ровно стоит сейсас(((
значит демпфер остался у тебя кривой, всё вместе 2т.руб
дык у меня у самого кривой))))
есть два демпфера с усилителем!!!!
дык у меня у самого кривой))))я имел ввиду что у тебя остался,у нас в идеале:D
Денфер тебе нужен он имеет газовый заряд и при ударе с зади в бампер гасит удар,а если он гнутый то его обязательно надо менять и усилитель ! Не рискуй возьми сразу 2 ударных денфера и усилитель у Домоеда
я не понял, нефиг мне два денфера, у меня удара то небло. у денфера одного только сам крепеж погнулся(который к кузову крепится)
korj_rulezz
10.03.2011, 20:12
тогда нужен 1 демпфер))))))))
я не понял, нефиг мне два денфера, у меня удара то небло. у денфера одного только сам крепеж погнулся(который к кузову крепится)
Так ты повнимательней почитай что ты писал!
Денфер тебе нужен он имеет газовый заряд и при ударе с зади в бампер гасит удар,а если он гнутый то его обязательно надо менять и усилитель !
не че он гасить не будет это 100%
ты наверно умный! Что спрашиваешь здесь совета! Он и придуман для таких как ты и я чтоб гасить удары при сильном ударе !
Я влетел в дерево на скорости думал все ППЦ капот фара бампер и тогдалие вышел только коцаный бампер и стреляный денфер
ты наверно умный!
не принимай близко к сердцу))))
я даже принцип действия тогда не пойму как он смягчит)))))))
korj_rulezz
12.03.2011, 00:51
я даже принцип действия тогда не пойму как он смягчит)))))))
)))) возьми стойку и надови на нее...тяжело? чувствуешь сопротивление при сдавливании? принцип тот-же только продавить руками демпфер не сможешь.....рассичан на сопротивление удару.
ребят у кого по близости есть, я в москве на калужской нахожусь сейчас))) нужен усь и правый демпфер))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot