PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук сзади при разгоне. Помогите!

Страницы : 1 2 [3]

Жека
19.04.2011, 14:35
резиновая шайба через нее крадан прикручен к фланцу выходного вала коробки. если бьет - на ней должны быть надрывы, торчать нитка. - это признаки износа.
бублик на автомате, чайничек;)

и чЕ, кнопки спасибо не видно?:mad:

Accelero
19.04.2011, 14:38
бублик на автомате, чайничек
Извини, я ещё и тазовод по совместительству, а наш автопром не знает слово "автомат":rtfm: Поэтому я называю его "БуБлИк":cool:

ПС350
29.04.2011, 10:22
Все симптомы как описано выше. Прочитал - ужас. С утра на яму, все проверил и "бублик" и привода. Ничего не обнаружил. Подумал, может тоже рассосалось. Поехал, нет, все симптомы присутствуют. Стучит при наборе скорости. Решил отбалансировать колеса, потому как все это появилось накануне, после их смены (лето однако). Хорошо, что шиномонтаж был по пути.
Левое заднее колесо держалось на одном (из ПЯТИ) болтов. ХОРОШАЯ МАШИНА БМВ, а то бы убился. Пишу, может кому пригодится, будьте внимательны! (сам знаю, можете ничего не говорить:)).

Жека
29.04.2011, 12:00
офигеть, болты не затянули что-ли?

Accelero
29.04.2011, 14:19
офигеть, болты не затянули что-ли?
Я б сразу сажал за преступную халатность:mad:

Витал27
12.08.2016, 14:07
Приветствую!! Подскажите решение проблемы: при наборе скорости на 1 - 2 передачи присутствует ускоряющейся стук, который пропадает при разгоне. Стук порождает небольшую вибрацию в авто и как бы проходит от капота к багажнику т.е. при начале движения он слышен впереди, но при наборе скорости переходит в хвост!

Страницы : 1 2 [3]