Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук сзади при разгоне. Помогите!
Тракторист
04.04.2011, 11:25
мне новый считали кажется тоже SKF около 7500 рубликов.
и пояснили что это типо китай...прослужит до первого хорошего старта..
вообщем б/у типо лучше и дешевле...
Алексей 530
04.04.2011, 11:26
вообщем б/у типо лучше и дешевле..
Я тоже как бы к этому склоняюсь (не знаю, как вы их умудряетесь убить...:dntknw:)...:)
Accelero
04.04.2011, 11:29
не знаю, как вы их умудряетесь убить...:dntknw:)...:)
Сам в ахтунге:dntknw: За зиму и 5000км не накатал, а он издох:facepalm: Все же короткие перебежки в мороз для пепелаца смерть:dash:
Теперь я в клубе taz4erclub))))
Тракторист
04.04.2011, 11:39
у меня тоже такое впервые...даже на ауди шрузы не вылетали..и не отжигал вроде...на моем то и не полетаешь)))
а вообще тенденция странная...
в СТО где мне меняли (занимаются кстате только БВМ)...этих шрузов заказали штук 6...сам видел на очереди...хз.
Accelero
04.04.2011, 11:43
и не отжигал вроде...
А вот я доотжигался - в каждый мало-мальски свободный поворот..............:facepalm:
545irbis
04.04.2011, 11:50
Андрюх!!! Это тебе поставщик по такой цене поставляет...:spiteful: А так не меньше 7-ми с копейками...:dash:
Это стоимость для соклубней.
Добавлено через 41 секунду
мне новый считали кажется тоже SKF около 7500 рубликов.
и пояснили что это типо китай...прослужит до первого хорошего старта..
вообщем б/у типо лучше и дешевле...
SKF ни когда не был китайским.
Accelero
04.04.2011, 11:54
Попробую б/ушку, знаю знаю - скупой платит дважды:), вроде на 523 шруса не так изнашиваются - мож ещё пару годиков покатаюсь на нем:pardon:
Толь оригинал шрусы - вечные! Умирают крайне редко и то от нестандартных причин! например быстрая еда на непрогретом масле шруса. сам привод полый в виде трубки, масло одно на две гранаты. при стоянке масло стекает вниз. да и густеет. недавно обнаружил что даже рычаги ходовой после стоянки, когда ледяные, больше стучат, чем после прогрева. неговоря уже о других узлах. короче надо все греть!
Тракторист
04.04.2011, 12:52
Толь оригинал шрусы - вечные! Умирают крайне редко и то от нестандартных причин! например быстрая еда на непрогретом масле шруса. сам привод полый в виде трубки, масло одно на две гранаты. при стоянке масло стекает вниз. да и густеет. недавно обнаружил что даже рычаги ходовой после стоянки, когда ледяные, больше стучат, чем после прогрева. неговоря уже о других узлах. короче надо все греть!
Жек я тоже думаю что это причина...
хотя у меня заводской стоял шруз)
причина все таки в боковом юзе...:)
Жек я тоже думаю что это причина...
хотя у меня заводской стоял шруз)
причина все таки в боковом юзе...:)
Здорово, Олег! Ну вот юз то должен в рамках разумного быть. Как то наблюдал один привод винтом закрученный, вот Толян наверно и так умудриться может:facepalm:
545irbis
04.04.2011, 18:42
:offtopic::banned::protest:
Accelero
18.04.2011, 15:46
Опять я в замешательстве [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
32мм АКПП, 38мм МКПП - вот и ломаю башню, подойдет от 523 АКПП или нет:facepalm:
применяемость твоего вала по етк
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
19.04.2011, 10:16
применяемость твоего вала по етк
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и отлично:nice:. Кстати прикол - хрусты и постукивания пропали, зато появился удар при разгоне как у автора, т.е. если резго тапку в пол, то удар, будто ктото сзади кто-то смачно хлопнул багажником:facepalm: Походу какому-то рычагу пинцет пришел:dntknw:
545irbis
19.04.2011, 10:41
Ну и отлично:nice:. Кстати прикол - хрусты и постукивания пропали, зато появился удар при разгоне как у автора, т.е. если резго тапку в пол, то удар, будто ктото сзади кто-то смачно хлопнул багажником:facepalm: Походу какому-то рычагу пинцет пришел:dntknw:
Или люфт в одном из 5-ти ШРУСов.
Сайлентблоки балки проверял?
Accelero
19.04.2011, 11:37
Сайлентблоки балки проверял?
Проверяли на подъемнике, вместе с мастером, пока приговорена только левая растяжка, скоро поеду менять - мож в ней дело? Шрус пока молчит.....
эластичную муфту посмотри, двоечник;)
Алексей 530
19.04.2011, 12:16
эластичную муфту посмотри
:yes1::bayan:
Тракторист
19.04.2011, 12:17
предскажу что дальше будет)))
это чуток гудеть))):D
и стуков не будет....и при страгивание тишинаааа....потом хоп клин и пинцет...накатом даже не едет)))
че тянешь то?
Accelero
19.04.2011, 12:23
эластичную муфту посмотри, двоечник;)
:yes1::bayan:
Бублик чтоль №2?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot