Просмотр полной версии : RC модели с ДВС
vovka244
07.03.2011, 22:02
Привет Всем! Есть у кого нибудь rc модели авто? хочется узнать о них побольше - как себя ведут, ломаются или нет да и вообще кто нибудь увлекается?
Плюсанусь к автору, а ты чего хотел монстра дорожную ралийку баги????
Субарик:)все ломается,разница лиш в масштабе и деньгам починки:)
vovka244
09.03.2011, 12:11
Я заказал монстра из Германии,ищу единомышленников!
Я планирую прикупить,тока не монстра,а для дрифта)за 12кр нашел ниче такую сильвию ниссан)
99Rus_LX
09.03.2011, 13:24
Ну, по сути рекомендую класс "багги", масштаб 1:8. Мощность их ДВС 2-5 л.с. примерно, обороты около 30К. Поломки обычно из-за столкновений со статическими препятствиями, у некоторых рвались шатуны поршня, не знаю, как они это делали :)
Совет: Берите не RTR, а кит (т.е. конструктор), будет подороже, но за то сами соберёте. И на гонки!!! :D
P.S: Сам несколько лет назад покупал модель багги с ДВС масштаба 1:8, потом из-за отсутсвия соответствующего места для её адекватного обслуживания - купил электро багги 1:10... Потом вертолет с ДВС.. В результате - всё продал :)
Если чего интересно - постараюсь рассказать...
vovka244
11.03.2011, 00:25
Вот по поводу класса не понял ибо они трансформируются путем смены колес и кузова и по поводу обслуживания о каком соответствующем месте идет речь? Вроде все самому можно сделать! Подскажи лучше какое топливо применял для авто? (имею ввиду какой фирмы)
99Rus_LX
11.03.2011, 13:51
Ну, класс - это форм фактор. Что за шасси будет на том или ином классе - задумка производителя или того, кто пытается переделать машинку. Основные классы: шоссейки, багги, трагги, монстры. Схожие - багги и трагги, отличаются между собой тока бутафорским кузовами и колесами, остальное, как правило идентично, но на трагги, из-за размера колес, больше нагрузка на подвеску...
я всё вот к этому присматриваюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что может подсказать???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot