Просмотр полной версии : Как отключить омыватель фар?
Какой разъем или предохранитель отключить?
Задолбался омывайку подливать. :angry:
И еще вопрос. Нахрена там бачок второй стоит, который типа интенсив? Чего из него и когда берется?
///MaxSP
11.02.2009, 17:19
Какой разъем или предохранитель отключить?
Задолбался омывайку подливать. :angry:
И еще вопрос. Нахрена там бачок второй стоит, который типа интенсив? Чего из него и когда берется?
вынь предохранитель №2, второй слева вертикальный по-моему...
в интенсив заливается спецовый шампунь (оригинал все хвалят), очень помогает летом от мух стекло почистить
1. Предохранитель в бардачке?
2. Ты не понял, я хотел уточнить когда из этого бачка идет забор жижи?
Когда на кнопочку интенсива нажимаешь
Ну нажимаю..., только при пустом бачке основном ничего не происходит. По трассе ехал, пользовался интенсивом. В результате основной пустой, интенсив полный.
///MaxSP
11.02.2009, 18:38
1. Предохранитель в бардачке?
1. да
2. кнопку нажимаешь, которая на торце рычага дворников/омывателя? при ее нажатии по идее происходит забор с двух бачков, т.е. шампунь мешается с водичкой или что?? :?
Ну нажимаю..., только при пустом бачке основном ничего не происходит. По трассе ехал, пользовался интенсивом. В результате основной пустой, интенсив полный.
такая же ерунда!!
такая же ерунда!!
У нас такое на туринге было, надо менять форсунку(и) омывателя. В них стоят клапаны, которые не пускают жидкость из основного бачка в интенсив. Если клапаны забиты или неисправны по какой-либо причине, жидкость постепенно перекачивается в интенсивный бачек.
Опять не угадал. В Автодоме залили светленькую, в основной заливаю синенькую. При смешивании или миграции в интенсиве должна была окрасится в синий, но такого не происходит.
когда жмешь на интенсив,то с малого бочка подается жидкость(мыло),не помню,там ограниченна подача временем или удержанием кнопки,но потом все-равно остальное идет с большого бочка и в большом количестве,так как подразумевается,что надо смыть с шампунем всю "шайзу" со стекла!
Просто фары выключай, когда на стекло брызгаешь! :)
Просто фары выключай, когда на стекло брызгаешь! :)
устанешь выключать))) я че то думал можно только фишку снять с моторчика на бочке, а оказывается еще предохранителем можно выключить омывайку фар о_О
Andrey/k
15.02.2009, 18:45
а как вообще действует омыватель фар?
maksumys
15.02.2009, 18:59
Когда на кнопочку интенсива нажимаешь
Не пользуюсь кнопкой этой, а с маленького бачка уходит...
что за кнопочка?
что за бочк интенсива? что туда заливают?
пипец скок всяких шняг
///MaxSP
16.02.2009, 08:55
что за кнопочка?
что за бочк интенсива? что туда заливают?
пипец скок всяких шняг
кнопка на торце рычага-переключателя работы дворников, бачок находится под капотом с правой стороны почти возле чашки, его сразу видно, т.к. наверху, туда летом надо лить спецовый шампунь - супер моет стекло от мух и прочей нечести...
про его работу читай в теме
Кратковременно если брызгать, то на фары не будет литься
Короче по совету друзей вытащил второй предохранитель. На фары не льет, расходом омывайки удовлетворен.
а я как раз собираюсь восстанавливать омыватель фар, т.к. он там был, уже купил шланги и форсунки, осталось в бампере дырок наделать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot